Итальянская фиорелла

4 рецепта

Итальянская фиорелла Итальянская фиорелла Масло растопить и смешать с сахаром, добавить по одному яйца. Туда же протереть творог через сито, добавить ванильный сахар. Все взбить блендером до кремового состояния. Манную крупу смешать с разрыхлителем и добавить к творожной массе. Добавить клюкву и ещ... Ингредиенты: манная крупа - 400 г, яйца куриные крупные - 5 шт., сахар - 200 г, сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., клюква вяленая - 100 г, сахар ванильный - 10 г, творог - 500 г, апельсины - 1 шт., вода - 50 мл, сахар - 150 г

Запеканка "Итальянская фиорелла" Запеканка "Итальянская фиорелла" Для рецепта я использовала крупу манную фирмы Мистраль. Сл. масло растопить и смешать с 200 гр. сахара. Добавить яйца по одному, протёртый через сито творог, ванильный сахар, крупу манную Мистраль, разрыхлитель. Ягоду разморозить (у меня смородина), обвалят... Ингредиенты: Крупа манная (Мистраль) - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 500 г, Ванильный сахар (по вкусу), Апельсин (для соуса) - 1 шт

Итальянская фиорелла Итальянская фиорелла Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить 200 гр сахара и растопленное мало, творог, постепенно добавить манку с разрыхлителем. Прямоугольную форму смазать маслом, уложить массу и поставить на 45 мин при 200 гр. За 5 мин до готовности приготовим сироп: в гор... Ингредиенты: Творог (диетический) - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Крупа манная - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 упак., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Миндаль (рубленный, для присыпки)

Итальянская фиорелла (запеканка) Итальянская фиорелла (запеканка) 1. Маргарин растереть с 200 г сахарного песка. 2. По одному ввести яйца. Добавить творог. Перемешать. 3. Постепенно ввести манку с разрыхлителем. Перемешать. 4. Прямоугольную форму смазать маслом. Выложить в неё полученную массу, разровнять. Поставить в раз... Ингредиенты: 500 гр. творога, 5 яиц, 350 гр. сахара, 150 гр. маргарина, 500 гр. манки, 1 уп разрыхлителя (10 г), 3 ст. л апельсинового сока, 20 гр. миндальных лепестков (упаковка)