Гусятина ароматная в духовке

4 рецепта

Гусятина ароматная в духовке Гусятина ароматная в духовке Смешать все ингредиенты для маринада, натереть маринадом гусятину со всех сторон и оставить на 1 час, переворачивая 1-2 раза; Уложить гусятину в форму для запекания, плотно укупорить форму фольгой и готовить в разогретой духовке (180 градусов) — 1,5 - 2 час... Ингредиенты: гусятина домашняя — 400 г, маринад: масло оливковое — 1 ст.л., соевый соус киккоман — 3 ст.л., майоран сухой — 1 ч.л., чеснок сухой — 1 ч.л., паприка сладкая + лук сушеный — 3 ст.л.

Le cassoulet-"Кассуле" Le cassoulet-"Кассуле" Итак... надеюсь, знакомые (немногочисленные) французы на меня не обидятся, мы будем готовить кассуле, адаптированное к российским реалиям. Для начала замочим на ночь белую фасоль. Изначально предполагалось делать это в дождевой воде... но я не буду призыват... Ингредиенты: Фасоль (белая сухая) - 2 стак., Свинина (филе) - 300 г, Грудинка - 100 г, Сарделька (в натуральной оболочке, небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу)

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой Для приготовления теста перемешать в чашке сырое куриное яйцо, сметану, кефир, растительное и растопленное сливочное масло комнатной температуры. Соль – по вкусу. Пищевую соду погасить уксусом, добавить в основную смесь. Всыпать просеянную пшеничную муку, з... Ингредиенты: мука - 700 г, сметана - 200 г, кефир - 150 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 0. 5 ч.л., мясо - 1.5 кг, картофель - 1.5 кг, лук репчатый крупный - 2 шт., перец черный молотый, соль - ст.л.

Гусь в мультиварке кусочками Гусь в мультиварке кусочками Вкус и аромат приготовленного гусиного мяса несравним ни с чем. Это всегда вкусное, сочное и нежное мясо. Способов приготовления гуся существует множество и у каждой хозяйки есть свой, приоритетный. В моей кулинарной книге их несколько и каждый для своего п... Ингредиенты: Гусь – 1 шт., Сладкий перец – 2 шт., Морковь – 2-3 шт., Вода – 700 мл, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу