Гусь фаршированный гречкой и яблоками

13 рецептов

Гусь, фаршированный гречкой и яблоками Гусь, фаршированный гречкой и яблоками Подготовить гуся за 2 дня до того, как подавать к столу. Пинцетом выщипать оставшиеся перья. Отрезать шею и крылья (кстати, из этих частей птицы получается отменный бульон), срезать лишний жир, который в основном находится в задней части тушки (он в будущем... Ингредиенты: Гусь потрошёный весом 3-4 кг - 1 шт., Крупа гречневая - 250 г, Яблоки - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Приправа VEGETA PODRAVKA - 2 ч.л., Соль - 3-4 ч.л., Черный молотый перец - по вкусу, Сушёная зелень базилики и тимьяна - 1 ч.л.

Гусь с гречкой, грибами и печенью Гусь с гречкой, грибами и печенью Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Гуся лучше брать деревенского, жирненького. Но и магазинный получается тоже очень вкусным. Гуся обмыть. Отрезать гузку, удалить жир. Снова промыть и обсушить. Грибы можно брать любые: опята, белые, шампиньоны и ... Ингредиенты: Гусь - 3,5 кг, Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Грибы (любые, можно смесь грибов) - 200 г, Печень гусиная (можно заменить на куриную) - 300 г, Соль - 4 ч. л.

Гусь фаршированный яблоками и черносливом Гусь фаршированный яблоками и черносливом С помощью этого рецепта вы без труда приготовите гуся фаршированного яблоками и черносливом в домашних условиях. Классический рецепт гуся фаршированного яблоками и черносливом вы легко можете разнообразить, добавив к начинке рис, картофель или гречку. Для н... Ингредиенты: Гусь 2 Килограмма (1 ощипанная и потрошеная тушка ), Яблоки 1 Килограмм, Чернослив 300 Грамм (без косточек), Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гусь с гречкой, грибами и печенью Гусь с гречкой, грибами и печенью Вы просто обязаны знать, как приготовить гуся с гречкой, грибами и печенью. Если у вас есть возможность достать деревенского жирного гуся, воспользуйтесь ею, в противном случае придется готовить магазинного. В любом случае получается шикарное блюдо, которое... Ингредиенты: Гусь 3,5 Килограмма, Гречка 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Печень 250 Грамм (куриная или гусиная), Яблоки 2 Штуки, Соль 4 Чайных ложки

Гусь фаршированный Гусь фаршированный Перед вами — классический рецепт, который расскажет, как приготовить гуся фаршированного. Предварительно позаботьтесь о том, чтобы приобрести очищенную и обработанную тушку гуся, ведь возиться с необработанной птицей невероятно хлопотно. Вы можете поэкспери... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (3 кг), Сливки 250 Миллилитров, Гречка 2 Стакана, Шампиньоны 500 Грамм, Вино белое 2 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, сахар, перец 1 По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Яблоки 4 Штуки

Новогодний гусь с гречкой, грибами и печенью в духовке Новогодний гусь с гречкой, грибами и печенью в духовке Все ингредиенты, которые нам понадобятся. Гуся лучше брать деревенского, жирненького. Но и магазинный получается тоже очень вкусным. Гуся обмыть. Отрезать гузку, удалить жир. Снова промыть и обсушить. Грибы можно брать любые: опята, белые, шампиньоны и т.д.... Ингредиенты: Гусь (2,5-4кг) - 1 шт., Гречка - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт.

Утка в глазури, фаршированная гречкой Утка в глазури, фаршированная гречкой Ингредиенты. 1. Залить грибы водой и оставить на 20 минут. Грибной настой процедить и прокипятить. Грибы мелко порезать. С утки срезать максимальное количество жира, включая подкожный, и мелко его порезать. Лук нарезать тонкими полукольцами. 2. Утиный жир ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Крупа гречневая - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Грибы - 150 г, Яблоко - 3 шт, Лимон - 1 шт, Розмарин - 4 веточ., Вино белое сладкое - 1 стак., Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Гусь с гречкой, грибами и печенью в рукаве Гусь с гречкой, грибами и печенью в рукаве Рассказываю и показываю, как приготовить гуся с гречкой, грибами и печенью, а вы запоминайте. Если собираетесь украсить птичку, чтобы красиво подать её к столу, то после того как разрезали рукав, можно выложить к птице нарезанные яблоки, чтобы те тоже пропе... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (2,5-4кг), Крупа гречневая 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки

Гусь, фаршированный гречкой и грибами Гусь, фаршированный гречкой и грибами Гуся тщательно вымыть, обсушить. При необходимости опалить. Срезать жир, отложить. Гречку перебрать, вымыть и обжарить на сухой сковороде, 4 мин. Затем отварить до готовности. Грибы промыть, залить кипятком и оставить на 15 мин. Две луковицы очистить и наре... Ингредиенты: 2 ст. л. сливок жирностью 33%, 1 стакан белого сухого вина, яблоки, лук репчатый среднего размера, 0,5 лимона, горчица, соль, 1 гусь весом 3–4 кг, розмарин, мед, сухие грибы, 1,5 стакана гречки

Святомартинский гусь Святомартинский гусь Традиция запекать к празднику Святого Мартина гуся имеет множество легенд, одна из которых гласит, что однажды своими криками гуси мешали Святому Мартину читать проповеди и за это были наказаны. День Святого Мартина (который отмечается 11 ноября) — это свое... Ингредиенты: Гусь 1,5-2 Килограмма, Яблоки 3 Штуки, Лук 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Специи для птицы По вкусу

Загрузка