Гусь фаршированный яблоками

88 рецептов

Гусь фаршированный яблоками и черносливом Гусь фаршированный яблоками и черносливом С помощью этого рецепта вы без труда приготовите гуся фаршированного яблоками и черносливом в домашних условиях. Классический рецепт гуся фаршированного яблоками и черносливом вы легко можете разнообразить, добавив к начинке рис, картофель или гречку. Для н... Ингредиенты: Гусь 2 Килограмма (1 ощипанная и потрошеная тушка ), Яблоки 1 Килограмм, Чернослив 300 Грамм (без косточек), Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеченный гусь, фаршированный яблоками Запеченный гусь, фаршированный яблоками Запеченный гусь, фаршированный яблоками подается с запеченным картофелем и отдельно запеченными яблоками. Яблоки, которые запекались отдельно половинками подаются к гусю для украшения. Когда запекаете и гуся и яблоки, обязательно периодически поливайте их ж... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоки 1 Килограмм, Тмин 1 Ст. ложка, Майоран 1 Ст. ложка, Бульон 250 Миллилитров

Гусь, фаршированный яблоками Гусь, фаршированный яблоками Такой гусь станет украшением и главным блюдом любого праздничного стола. Мясо получается сочным и очень вкусным, а яблоки придадут ему особый аромат. Попробуйте обязательно приготовить гуся, фаршированного яблоками. 1. Для приготовления гуся не требуются ос... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Рис 1 Стаканов, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Гусь с яблоками Гусь с яблоками Натереть специями птицу рекомендую заранее. Оставьте её на ночь в холодильнике перед запеканием. Кроме того, вы всегда можете использовать маринад по вкусу. Добавление в начинку чернослива придает блюду особую пикантность, так что советую попробовать такой ... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоки 4-5 Штук, Чернослив 150 Грамм, Соль и специи По вкусу

Гусь с яблоками Гусь с яблоками Подготовленную тушку гуся замариновать в специях, майонезе, горчице. Яблоки, очистить от семенного гнезда, нарезать дольками и заполнить тушку гуся. Завернуть в фольгу и отправить в духовку нашего красавца на 2 -3 часа(готовность определить шпажкой). За это... Ингредиенты: Гусь (Тушка потрошеная) - 3-3,5 кг, Яблоко (Со шкуркой,без сердцевины) - 1-1,2 кг, Специи (Майонез,горчица,соль,перец,корица(для яблок)

Гусь, фаршированный яблоками, изюмом и мёдом Гусь, фаршированный яблоками, изюмом и мёдом Очистите от кожицы 6-7 яблок, разрежьте на четвертинки и удалите из них сердцевину. Изюм промойте и замочите в горячей воде. Когда он слегка разбухнет, выньте его и перемешайте с яблоками и медом. Этой смесью нафаршируйте гуся. Прорезь зашейте нитками. Тушк... Ингредиенты: Гусь (среднего размера) - 3 кг, Яблоко - 15 шт, Изюм - 4 ст. л., Мед - 6 ст. л., Соль (по вкусу)

Гусь фаршированный Гусь фаршированный Перед вами — классический рецепт, который расскажет, как приготовить гуся фаршированного. Предварительно позаботьтесь о том, чтобы приобрести очищенную и обработанную тушку гуся, ведь возиться с необработанной птицей невероятно хлопотно. Вы можете поэкспери... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (3 кг), Сливки 250 Миллилитров, Гречка 2 Стакана, Шампиньоны 500 Грамм, Вино белое 2 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, сахар, перец 1 По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Яблоки 4 Штуки

Гусь фаршированный яблоками Гусь фаршированный яблоками Для приготовления гуся фаршированного яблоками необходимо начать непосредственно с засолки тушки. Для этого нам понадобится соль крупнокристаллическая, перец чёрный, тимьян, крутой кипяток, гусь. У подготовленной тушки гуся срезаем жир, шею и нижнюю часть к... Ингредиенты: Вода кипячёная - 3 л, Гусь целый - 6000 г, Перец чёрный молотый - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 6 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 5 веточка, Корень сельдерея - 50 г, Куриная печень - 200 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Хлеб белый - 40 г, Ябл...

Гусь, фаршированный яблоками (2) Гусь, фаршированный яблоками (2) Гуся посолите изнутри и снаружи, натрите чесноком. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками, посыпьте сахаром и нафаршируйте гуся. Зашейте. Гуся выложите на противень и жарьте 1 час при 240 °С. В процессе жаренья периодически поливайте гуся... Ингредиенты: гусь - 1 штука, яблоки - 5 штук, сахар - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика

Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом Гуся намыть обсушить. Смешать горчицу, мед, вино, специи и измельченный чеснок, обмазать этим маринадом гуся. Яблоки нарезать дольками, полить соком лимона, добавить чернослив и перемешать. Яблоки положить в гуся и зашить белыми нитками. Положить в гуся в р... Ингредиенты: гусь - 3 кг, яблоки - 3 шт., чернослив - 7 шт., горчица - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., чеснок - по вкусу, корица - ч. л., лимоны - 1 г, специи - 1 г

Загрузка