Гусь тушеный с овощами и фруктами

5 рецептов

Гусь, тушенный с квашеной капустой Гусь, тушенный с квашеной капустой Рецепт приготовления очень простой. Единственное, что вам понадобится, это время и мясо молодого гуся. Сухофрукты подойдут любые, в данном описании использовались чернослив и инжир. По желанию можно добавить грецкие орешки. Приятного аппетита и вкусных вам ... Ингредиенты: Гусь 1,5-2 Килограмма, Квашеная капуста 1-1,5 Килограмма, Тмин По вкусу, Кориандр в зернах По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Жир гусиный 200 Грамм

Гусь с яблоками и репчатым луком Гусь с яблоками и репчатым луком Итак - Гусь с яблоками и репчатым луком Если вам не нравится запеченный лук, обязательно его положите, но просто потом не используйте. Для того, чтобы блюдо было легким я потом просто сварил длинозерный пропаренный рис в большом количестве подсоленной воды ... Ингредиенты: гусь - 4 кг, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 2, тимьян - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, имбирь молотый - по вкусу, апельсин - по вкусу

Гусь, тушеный с овощами и фруктами Гусь, тушеный с овощами и фруктами Гуся нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле до золотистой корочки. Морковь и корень петрушки нарежьте кружочками, лук —кольцами, соедините и спассеруйте на масле. В жаровню положите гуся, добавьте... Ингредиенты: гусь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, корень петрушки - 40 граммов, чернослив - 100 граммов, яблоки - 2 штуки, масло оливковое - 4 ст. ложки, бульон куриный - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. ложки, сметана - 3/4 стакана, лавровый лис...

Шах-плов Шах-плов В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло до "дымка". Мясо (у меня домашняя утка) нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю и обжарить как на обычный плов. Посолить. Этот шаг я забыла сфотографировать. Далее к мясу положить на... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Рис - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Курага - 200 г, Изюм - 100 г, Приправа (для плова) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 5 ст. л., Лаваш - 1 упак., Шафран - 2 ч. л.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.