Гусь тушеный с овощами

42 рецепта

Гусь, тушенный с картошкой Гусь, тушенный с картошкой Праздничный гусь, тушенный с картошкой, получится еще вкуснее, если его приготовить в емкости с толстым дном и стенками. Перед подачей его можно украсить зеленью. Гуся можно подавать на блюде или порционно, в зависимости от цели приготовления (повседневное ... Ингредиенты: Гусь 1 Штук, Картофель 5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу, Приправы По вкусу, Чеснок По вкусу

Гусь, тушеный кусочками Гусь, тушеный кусочками Рецепт приготовления гуся, тушенного кусочками, можно смело назвать блюдом без лишних хлопот. Мясо получается очень сочным и ароматным. Гусь, тушенный кусочками в домашних условиях, получится нежнее, если не мешать процессу и не перемешивать его. 1. Мяс... Ингредиенты: Мясо гуся 600 Грамм (бедра, ножки), Лук 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вода 2/3 Стакана

Гусь, тушенный с квашеной капустой Гусь, тушенный с квашеной капустой Рецепт приготовления очень простой. Единственное, что вам понадобится, это время и мясо молодого гуся. Сухофрукты подойдут любые, в данном описании использовались чернослив и инжир. По желанию можно добавить грецкие орешки. Приятного аппетита и вкусных вам ... Ингредиенты: Гусь 1,5-2 Килограмма, Квашеная капуста 1-1,5 Килограмма, Тмин По вкусу, Кориандр в зернах По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Жир гусиный 200 Грамм

Гусь, тушенный с капустой и луком Гусь, тушенный с капустой и луком Мясо гуся очень ароматное и приятное на вкус. Поэтому оно очень хорошо подходит под торжественные мероприятия. Добавив такое блюдо в меню, вы разнообразите стол и обрадуете гостей. Приятного аппетита! Мясо гуся освобождаем от косточек. Удаляем лишний жир, о... Ингредиенты: Гусь 0,5 Штуки, Капуста 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Лавровый лист 3 Штуки

Гусь, тушенный с капустой Гусь, тушенный с капустой Гуся можно купить как целого, так и уже разделанного. Последний вариант значительно упростит вам работу, избавив вас от довольно длительной обработки птицы. Рассказываю, как приготовить гуся, тушенного с капустой. Срежьте лишний жир с утки. Отрежьте крылья,... Ингредиенты: Тушка гуся 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Мелкий лук 3-4 Штук, Чернослив 0.5 Стакана, Изюм 0,5 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Квашеная розовая капуста 800-1000 Грамм, Веточки тимьяна 1-2 Штук, Лавровый лист По вкусу

Гусь, тушеный с овощами Гусь, тушеный с овощами Морковь и лук нарежьте кружочками. Сало нарежьте ломтиками и уложите в форму для запекания. Затем уложите слой нарезанных овощей, посыпьте солью, перцем, рубленой зеленью петрушки и чесноком, пропущенным через пресс. Положите лавровый лист и веточку тимьяна... Ингредиенты: гусь - 1 штука, лук репчатый - 1-2 головки, морковь - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, сало копченое - 120 граммов, вино белое сухое - 1 стакан, тимьян - 8 веточек, лавровый лист - 1-2 штуки, зелень петрушки - 2 веточки

Гусь, тушенный с корнеплодами Гусь, тушенный с корнеплодами Филе гуся нарежьте небольшими кусками. Лук и чеснок измельчите. Все овощи очистите и порежьте примерно одинаковыми крупными кубиками. В утятнице, гусятнице или кастрюле с толстым дном разогрейте 2 ст. л. масла или жира, положите филе гуся и готовьте на силь... Ингредиенты: 500–600 г филе гуся, 4 стакана куриного бульона, 4 средние картофелины, 1 большой корень сельдерея, 1 большая морковка, 1 большая белая луковица, 2 зубчика чеснока, 3–5 ст. л. топленого масла или вытопленного гусиного жира, 1 ч. л. душистого перца горошком,...

Тушеный гусь кусочками Тушеный гусь кусочками Вымойте и нарубите на порционные кусочки гуся. Подготовьте большую сухую и чистую сковороду. Она нужна холодная. Выложите мясо кожицами вниз. Поставьте на огонь. Гусь даст жир и сок, в которых будет тушиться. Вымойте сельдерей. Очистите морковь. Если гусь г... Ингредиенты: Гусь - 2 кг, Сливочное масло - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотая корица - по вкусу, Сельдерей (стебли) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Сливочное масло - 50 гр, Кулинарный жир (жир из...

Гусь с яблоками и репчатым луком Гусь с яблоками и репчатым луком Итак - Гусь с яблоками и репчатым луком Если вам не нравится запеченный лук, обязательно его положите, но просто потом не используйте. Для того, чтобы блюдо было легким я потом просто сварил длинозерный пропаренный рис в большом количестве подсоленной воды ... Ингредиенты: гусь - 4 кг, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 2, тимьян - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, имбирь молотый - по вкусу, апельсин - по вкусу

Гусь кусочками Гусь кусочками Гуся моем, разделываем на кусочки среднего размера. У меня мясные кусочки. К мясу добавляем базилик, тимьян, чеснок (у меня сушеный), перец, соль и 3 ст. л. растительного масла. Все перемешиваем и оставляем на 2 - 3 часа. Можно и на ночь, но если гусь мол... Ингредиенты: Гусь - 2 кг, Морковь (больших) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Пиво нефильтрованное - 0,5 л, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Тимьян - 1 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Масло растительное, Соль

Загрузка