Гусь запечённый с фруктами

3 рецепта

Гусь запечённый с фруктами Гусь запечённый с фруктами Чернослив и сухофрукты смешиваем с соусом Calvados и яблочным соком и 2 ч. даём настояться. Если вся жидкость не поглощается, то остаток сливаем. Яблоки и груши снимаем кожуру, делим на четыре части и вынимаем зерна. Гуся посыпаем внутри солью и перцем Фру... Ингредиенты: 1 гусь, 2 яблока, 2 груши, 100 гр. чернослива, 200 гр. сухофруктов, соль, перец, 100 мл. соус «calvados», 100 мл. яблочный сок, вода

Гусь с яблоками в духовке Гусь с яблоками в духовке Когда мы говорим о гусе, запечённом в духовке, на ум всегда приходят домашние праздники - Рождество и Новый Год. Но иногда хочется похвастаться своим умением приготовить птицу не только перед семьей, с которой мы обычно встречаем эти праздники, но и перед д... Ингредиенты: Гусь 3-4 Килограмм, Кислые яблоки 10 Штук, Соль 3-4 Щепоток (по вкусу), Перец 2-3 Щепоток (по вкусу), Чеснок 1-2 Зубчиков, Мед 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка

Запечённый гусь в медово-соевом соусе в духовке Запечённый гусь в медово-соевом соусе в духовке Для начала наточите хорошо нож. Тушку гуся необходимо подготовить для запекания. Ножом по кожице на грудках и на спинке делайте насечки косые. Важно прорезать только кожицу гуся, мясо не трогайте. В процессе запекания большее количества жира вытопится из по... Ингредиенты: крупный гусь - 1 шт., соль - 1,5-2 ст. л., смесь перцев - 1 ст. л., мёд - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.