Похожие рецепты
Яблочный пирог решетка с апельсиновой цедрой и свежей мелиссойИнгредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 300 г, Яблоко - 2 штуки, Картофельный крахмал - 10 г, Цедра апельсина - 20 г, Листья мелиссы - по вкусу, Корица - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу, Яичный белок - 1 штука, Сахарная пудра - по вкусуТесто разморозить и раскатать. Треть или четверть отрезать и отложить для решетки. Либо использовать под эти цели второй лист теста (а из его остатков что-нибудь еще испечь). Раскатанное тесто чуть присыпать крахмалом. Распределить по поверхности теста мелк...
Пирог из ревеня решёткаИнгредиенты: Ревень - 1250 г, Сахар - 200 г, Творожная масса (обезжиренная) - 225 г, Молоко - 9 ст. л., Масло растительное - 9 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста (1,5 пакетика) - 22 г, Сметана (24%) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л., Ванилин (стручок) - 1 штНаши вкусные продукты! Ревень чистим, моем, высушиваем. Нарезаем кусочками примерно 1 - 2 см. Пересыпаем 50 граммами сахара, перемешиваем и оставляем на некоторое время. Для теста: Творожную массу, 100 г сахара, молоко, растительное масло, цедру лимона и со...
Блинчики с творожной начинкой и горячим соусом по венгерски lángoló túrós palacsintaИнгредиенты: 2 яйца, 2 ст. молока, 250 гр. муки, соль, сахар, 300 гр. творога, пригоршня распаренных сухофруктов (изюм, курага, чернослив), натертая цедра от половины лимона, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, ст. сметаны, 50 гр. рома, сахарная пудра, жир и сливочное масло для смазыванияМуж заказал блинчики. Но как-то ненавязчиво. Мне достались дрожжи, настоящие живые дрожжи - это событие в ирландской жизни. О том, что же сделаю с дрожжевым тестом, я и думала. Рассеянно взяла с магазинной полки большую упаковку молока, думая о дрожжевом те...
Пирог решетка с вареньем наипростейшийИнгредиенты: тесто: 1/2 ст.молока, 1 п сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1 п ванильного сахара, 200 гр. слив.масла, 2,5-3 ст.муки, начинка: клубничный конфитюрВ тёплом молоке растворить дрожжи. Добавить остальные ингредиенты, быстро замесить мягкое тесто. Скатать его шар, накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут. Противень смазать слив.маслом. Тесто разделить на 2 неравные части. БОльшую часть раскатать и выло...