Пирожные первая любовь без выпечки

21 рецепт

Пирожные "Первая любовь" (без выпечки) Пирожные "Первая любовь" (без выпечки) Печенье измельчить с помощью мясорубки или измельчителя. Орехи также измельчить. Масло порубить на кусочки и оставить нагреться до комнатной температуры. В большой миске смешать измельченное печенье и орехи, размягченное масло, какао, сгущенку, добавить кра... Ингредиенты: песочное печенье - 500 г, масло сливочное - 150 г, молоко сгущенное - ½, грецкие орехи - стакана, какао-порошок - 4 ст. л., вино красное сухое - 5 ст. л., сахарная пудра - стакана, лимонный сок - 1 ст. л.

Шоколадно-мятные пирожные с арахисовой пастой Шоколадно-мятные пирожные с арахисовой пастой Приготовим тесто. Смешиваем пшеничную и миндальную муку с пудрой и какао. Добавляем холодной сливочное масло. Перемешиваем до однородной крошки. К муке и маслу добавляем яйцо. Перемешиваем до образования однородного теста, которое хорошо скатывается в шар. ... Ингредиенты: мука - 170 г, миндальная мука - 25 г, какао-порошок - 30 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 90 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 100 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, мята - 1 пучок, сахар - 120 г, яичные белки - 2 шт., арахис жареный -...

Заварные пирожные с заварным кремом Заварные пирожные с заварным кремом Духовку нагреть до 220°C. Яйца (крупные) должны быть комнатной температуры. Нагреть масло с водой и солью до полного растворения масла. Всыпать всю муку и быстро перемешать, у нас не должно быть комочков, и тесто должно собраться в шар. Затем перекладыв... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, яйца куриные крупные - 3 шт., соль - ч. л., молоко - 400 мл, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8 ст. л., яичные желтки - 3 шт., мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 60 г

Пирожное "Моя любовь" Пирожное "Моя любовь" Ингредиенты в рецепте указаны с расчетом на 6 формочек объемом по 140 мл. Можно использовать листовой желатин, можно порошковый, тогда количество воды для замачивания желатина равно вес желатина умноженный на 6. Я использую порошковый желатин и заранее зама... Ингредиенты: Брусника - 90 г, Желатин - 3 г, Крахмал кукурузный - 4 г, Сахар - 30 г, Мед - 23 г, Сахар - 63 г, Масло сливочное - 7 г, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Желатин - 8 г, Ванильный стручок - 1/6 шт, Молоко - 120 мл, Шоколад ...

Французские пирожные "Макаронс" Французские пирожные "Макаронс" 1. В миску просеять сахарную пудру. Добавить миндаль. Хорошо перемешать. 2. Белок взбить с щепоткой соли, когда белок получит красивый белый цвет, всыпать 60 г сахара. Взбивать до красивой снежной массы. 3. К миндальной смеси добавить взбитые белки и аккура... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Сахарная пудра - 120 г, Мука миндальная - 50 г, Краситель пищевой - по вкусу, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 80 мл

Пирожные с лимонным кремом и желе Пирожные с лимонным кремом и желе Начнем с приготовления крема. Для крема нам будет необходимо очень мягкое сливочное масло! Поэтому сразу достаньте его из холодильника. В посудину пригодную для использования в свч отправляем цедру лимона, сахар, муку, ванилин и яйцо (у меня крупные яйца С0... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (стакан объемом 200 мл) - 0,5 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло сливочное (можно маргарин или спред) - 50 г, Яйцо куриное (у меня крупные С0) - 2 шт, Цедра лимона (цедра нужна свежая) - 0,5 ст. л., Сок лимонн...

Пирожное «Гнездо» Пирожное «Гнездо» Видеть я в Советском Союзе пирожных «Гнездо» не видела, а посмотреть стало интересно. Уже когда сделала, сразу вспомнила один арабский рецепт - заварные «дамские пальчики». Так что допускаю, что этот рецепт существовал в каких-то республиках СССР, на которы... Ингредиенты: Мука - 80 г, Вода - 70 мл, Масло сливочное - 40 г, Яйца - 3 шт., Соль - 1 щепотка, Кардамон - 1 г, Сахарная пудра - 1 ст.л., Ванильный сахар - 1 г, Масло для фритирования - 400 мл

Пирожное «Любовь-морковь» Пирожное «Любовь-морковь» Морковная выпечка - очень вкусная и нежная. Я решила совместить слегка влажный, ароматный, морковный "бисквит" с не менее нежным сливочным суфле. Такой десерт не так сложно готовить, как сначала может показаться. Получается много и оооооочень вкусно. Понрав... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сода - 0,5 ч.л., Корица - 1 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Сахар - 200 г, Масло растительное - 170 г, Морковь - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сливки (35 %) - 300 мл, Сгущенное молоко - 150 г, Сыр сливочный - 100 г, Жела...

Макарон с фисташковым кремом Макарон с фисташковым кремом Для начала смешаем вместе миндальную муку с сахарной пудрой. Рецепт миндальной муки - http://www.edimdoma.ru/retsepty/48559-orehovaya-muka Духовку включим на 150 градусов Противень застелим пергаментом, подготовим сито. Смелем смесь миндальной муки сахарной... Ингредиенты: 150 г миндальной муки, 150 г сахарной пудры, 50 г белков, 150 г сахара, 50 г воды, 50 г белков, 2-3 капли зеленого гелевого красителя (или 0,5 ч.л. сухого), Начинка: 30 г белков, 60 г сахара, 90 г масла, 30 г фисташковой пасты

Эклеры с кофейным кремом «Гроза» Эклеры с кофейным кремом «Гроза» В кастрюле смешать сахар, крахмал и муку. Вмешать яйца. Влить горячее молоко постоянно помешивая венчиком. На среднем огне, не переставая размешивать, довести до кипения и дать покипеть еще минуту. Снять с огня, вмешать ваниль, переложить в емкость для хран... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 мл, ванильная эссенция - ч. л., вода - 30 мл, кофе растворимый - 2 ч. л., вода - 1 стакан, мука - 1 стакан, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 5 шт., соль...

Загрузка