Гусь в розах

2 рецепта

Гусь в розах Гусь в розах За день до готовки вечером гуся чистим, опаливаем (если это требуется). Майонез выдавливаем в посуду (можно тарелку глубокую), туда добавляем по вкусу соль, перец красный и черный, аджику и приправу для мяса - все по вашему вкусу и любви к остроте, я всегда... Ингредиенты: Гусь (в нашем случае был домашний) - 1 шт, Майонез - 0,5 л, Аджика (сухая) - 1 ч. л., Соль - 1 горст., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Картофель - 3-4 шт, Вода - 1 л, Масло подсолнечное (для фритюра) - 0,4 л, Зелень (для украшения) - 1 пуч.

Сморреброд с «розами» Сморреброд с «розами» Засолка рыбки. Я купила целую карельскую форель и разделала ее. Можно взять готовое филе. Для засолки я взяла половину туши — 2 филе. Промываем и промакиваем салфеткой рыбу. Смешиваем специи: соль, сахар, молотый кардамон и черный перец. Мелко ре... Ингредиенты: форель филе - 500 г, соль морская - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., кориандр - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., укроп свежий - 1 пучок, свекла вареная - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., капуста цветная - 1 кочан, редис - 2 шт., имбирь - 20 г, сыр сливочный - 200 г, рж...