Рыбка на костре

88 рецептов

Рыбка на костре Рыбка на костре Очищенную и выпотрошенную рыбку выложить на лист фольги ( у меня был двойной) смазать маслом и положить мелко резанный лук и зелень и чеснок. Потом накрыть еще одним листом фольги и закрепить. Каждую рыбку заворачиваем отдельно. Кладем на решетку гриль на у... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Печeный картофель "Как на костре" Печeный картофель "Как на костре" Подготовка продуктов идёт очень быстро, поэтому сначала ставим духовку на разогрев. Разогреваем до 180-200 градусов. И готовим наш картофель. Желательно, чтобы он был приблизительно одного размера. Картофель тщательно моем. Не просушиваем! Смешиваем в целло... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Соль (крупная) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Укроп (свежий) - 1 пуч., Чеснок - 2-3 зуб.

Белый амур на костре Белый амур на костре У меня рыба - белый амур. Рыбу очищаем, удаляем внутренности. Обрезаем хвост и плавники. Рыбу тщательно промываем водой, особенно внутри. Рыбу обтираем душистым перцем и мускатным орехом, поливаем соевым соусом Kikkoman. Обмазываем сметаной рыбу, в том чис... Ингредиенты: Рыба (Белый амур) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Сметана - 0,5 стак., Базилик - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец душистый - по вкусу

Скумбрия на костре в фольге с овощами Скумбрия на костре в фольге с овощами Берем наши продукты. Рыбу солим, перчим с одной стороны. Наш маринованный лучок. Выкладываем помидоры на фольгу. На помидоры кладем лук На лук кладем зелень каждого вида по веточке. ... и рыбу, солим, перчим И в обратном порядке: лук... ... зелень ... помид... Ингредиенты: Скумбрия (свежая желательно) - 5 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Петрушка (зелень ) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Помидор - 5 шт, Перец черный (молотый) - 1 пач., Соль - 1 горст., Лук репчатый (предварительно замариновать), Базилик (свежий по желанию) - 1 пуч.

Семга на костре в фольге Семга на костре в фольге Красная рыба бывает довольно прихотлива – чуть-чуть ее пережаришь, и она становится жесткой и невкусной. Этот рецепт о том, как сделать семгу на костре в фольге идеально сочной, ароматной и нежной. Такая рыбка не требует особых приправ, ведь ее натуральный ... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Перья зеленого лука 6-8 Штук, Тархун 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лимон 1 Штука

Скумбрия на костре на решетке Скумбрия на костре на решетке Это очень простой вариант, как приготовить скумбрию на костре на решетке. Чесночный маринад с лимоном идеально подчеркивает вкус рыбы. При желании вы можете использовать самые разнообразные специи и сушеные травы, которые вам по вкусу. Мариновать рыбку лучш... Ингредиенты: Скумбрия 3 Штуки, Головка чеснока 1 Штука, Лимон 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Рыба, запеченная на костре Рыба, запеченная на костре Готовить рыбу на мангале - просто. Для приготовления рыбы, запеченной на костре, берем тушки скумбрии. Тушки как раз подходят по размеру, готовятся быстро и костей в них много. У меня уходит также упаковка рыбных специй, а помимо них добавляем черный душист... Ингредиенты: Скумбрия 20 Штук, Майонез 400 Грамм, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Специи По вкусу

Скумбрия, копченая на костре Скумбрия, копченая на костре Хочу вам рассказать, как приготовить скумбрию, копченую на костре, быстро и просто. Получается вкусная и сочная рыба, которая одинаково вкусной получается как в горячем, так и в холодном виде. Отличное дополнение к гарнирам, рекомендую попробовать! 1. Очища... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Специи По вкусу

Шашлык из рыбы на костре Шашлык из рыбы на костре Удивительно аппетитный шашлык из рыбы на костре в домашних условиях - это прекрасная альтернатива мясу или птице. В данном варианте это семга, однако можно взять абсолютно любую рыбу по вкусу. 1. Рыбку вымыть, очистить как следует и разделить на порционные ... Ингредиенты: Рыба 2 Килограмма, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка По вкусу, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек

Скумбрия на костре в фольге Скумбрия на костре в фольге Скумбрия ценится за свой вкус и отсутствие костей. Всего есть позвоночник и реберные кости, которые очень просто удалить при необходимости. Поэтому очень просто готовить её филе. А уж приготовить на природе такую вкуснятину — это двойное удовольствие! Скумб... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу (перец черный, соль, кориандр, сухие травы), Лимон 1 Штука, Свежие овощи для гарнира По вкусу

Загрузка