Густой суп паприка

374 рецепта

Густой суп со свининой Густой суп со свининой Как сделать густой суп со свининой в домашних условиях? Просто следуйте этой пошаговой инструкции, и у вас все получится. Такие супы, как правило, очень сытные, так что сложно скушать больше одной тарелки. Рекомендую готовить на всю семью в холодное время г... Ингредиенты: Свинина 200-300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вино 30 Миллилитров, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное 30 Миллилитров, Паприка По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Густой суп "Пихельштайнер" Густой суп "Пихельштайнер" Нарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите остальные овощи. Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь - толстыми кружочками. Лук-порей порежьте тонкими кольцами. По очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. З... Ингредиенты: 600 гр. мяса (свинины, говядины и курятины (или телятины), 2 луковицы, 750 гр. картофеля, 1 корневой сельдерей (около 200 гр), 3 моркови, 1 стебель лука-порея, соль, порошок сладкой паприки, 1 пучок петрушки, мясной бульон или горячая вода

Густой суп с пивом "Осенний" Густой суп с пивом "Осенний" Мясо нарезать кубиками. (примерно 2*2 см) Обжарить в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки. Минуты 3-4. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться суп. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. В сковороду, в которой об... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 300 мл, Вода (или мясной бульон) - 900 мл, Курица (филе) - 600 г, Картофель (6 клубней небольшого размера) - 300 г, Морковь (одна большая морковь) - 200 г, Лук репчатый (две луковицы среднего размера) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Томатная п...

Харира - марокканский густой суп Харира - марокканский густой суп Нут замочить на ночь (минимум на 4 часа). Воду из-под нута слить, залить 0,5 л новой воды и поставить на огонь. Тем временем лук нарезать полукольцами, баранину кусочками 2x2 см. На сильном огне в масле обжарить мелкорубленый перчик и лук до мягкости, всыпа... Ингредиенты: 350 г баранины (+ пару косточек), 100 г нута (у меня горох), 100 г коричневой чечевицы, 50 г риса, 500 мл томатов в собственном соку, 1 луковица, 4 ст.л. топлёного (или растительного) масла, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. зиры, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. имбиря, ...

Густой суп с киноа и сыром фета Густой суп с киноа и сыром фета Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан киноа, ТМ Мистраль. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Влить 2 стакана кипятка, всыпать киноа, довести до ки... Ингредиенты: Киноа - 1 стак., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Фета, Соль, Перец черный, Паприка сладкая, Зелень

Густой суп с нутом "Харира" Густой суп с нутом "Харира" Нут замочите в воде на ночь. Воду слейте, переложите нут в кастрюлю, влейте 0,5 литра воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите на медленном оне. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Баранину нарежьте на кусочки. На сковороде разогрейте оливк... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Нут (от Мистраль) - 100 г, Чечевица (красная от Мистраль) - 100 г, Помидор - 4 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой В зависимости от типа чечевицы замачиваем на ночь или варим сразу (инструкция на упаковке). Овощи чистим, нарезаем. Я замачивала чечевицу за 2 часа до приготовления. Лук, морковь, перец пассеровать. Грудинку и чечевицу залить водой и варить на среднем огне ... Ингредиенты: Чечевица - 0,5 кг, Грудинка (копченая ) - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий зеленый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л.

Густой суп из говядины с пивом Густой суп из говядины с пивом Очистите лук и нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите. Мясо нарежьте кубиками со стороной 1–2 см. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Выложите половину мяса и обжаривайте на среднем огне до румяной корочки. Переложите на тарелку, добавьте в кастр... Ингредиенты: 1,5 л говяжьего бульона, 500 мл светлого пива, 600 г говядины, 4 средние картофелины, 4 маленькие морковки, маленький пучок петрушки, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. вустерского соуса, 2 ст. л. томатной пасты, 1/2 ч. л. паприки, 1–1/2 ч. л. ...

Густой суп с чечевицей и грецким орехом Густой суп с чечевицей и грецким орехом Лук и морковь нарезать произвольно, обжарить на масле, добавить орех; Чечевицу промыть; Залить водой, добавить специи, соль, пассеровку; Довести до кипения и варить 10 минут; 2/3 гущи пюрировать; Соединить с оставшимся супом, подавать в теплом или холодном ... Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Вода - 2,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая (сушеная, кусочками) - 1 ст. л., Порошок томатный - 1 ст. л., Перец душистый (молотый, щепотка) - 1 г, Гвоздика - 1 шт, Орехи грецкие (молотый...

Венгерский гуляш. ароматный густой суп. Венгерский гуляш. ароматный густой суп. 1.Нарезать мясо, обжарить 5 минут в глубокой сковороде. Добавить нарезанный лук, жарить ещё 5 мин. 2. Добавить паприку, чёрный перец, соль, томатную пасту, перемешать. 3. Выложить нарезанные картофель, болгарский перец, помидоры. Залить 1,5 литра воды, закр... Ингредиенты: говядина - 500 гр., картофель 3-4 шт., помидоры - 2 шт., лук - 2 шт., болгарский перец 1-2 шт., томатная паста - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, паприка - 2 ч.л., перец чёрный - 1 ч.л., соль, зелень

Загрузка