Густой бараний суп

45 рецептов

Густой бараний суп Густой бараний суп Нарезаем лук, очищенные чеснок и морковь. Нарезаем бекон соломкой. Обжариваем на топленом масле. Со сковороды убираем готовый бекон и на оставшемся жире обжариваем мясо. Добавляем нарезанные овощи и белое вино. Когда бульон загустеет, заливаем баранину вод... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 1 шт, Бекон - 50 г, Масло топленое - 30 г, Вино белое сухое - 100 мл, Рис - 100 г, Шафран, Соль

Бараний суп с фрикадельками Бараний суп с фрикадельками Время приготовления я указала без варки бульона, поскольку я бульон накануне сварила из косточек, с которых обрезала мясо. Накануне же, на ночь замочила нут, а утром отварила до полуготовности. Мясо прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить, добавить яйц... Ингредиенты: Баранина (бескостное мясо) - 500 г, Нут (отваренный до полуготовности) - 100 г, Булгур - 150 г, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок (крупные) - 4 ...

Суп из нута с кюфтой Суп из нута с кюфтой Нут промыть и замочить на ночь. Затем снова промыть, залить 1,5 литра воды и дать закипеть. Кизил хорошо промыть и если нужно тоже замочить в теплой воде на 1 час. Картофель очистить и нарезать брусочками или крупным кубиком. После того как нут закипит, уба... Ингредиенты: Нут (от Мистраль) - 100 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидоры черри - 7 шт, Кизил (вяленый) - 50 г, Соль (по вкусу), Куркума - 1 щепот., Зелень (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Фарш индюшачий (говяжий, бараний) - 200 ...

Бараний суп с чечевицей Бараний суп с чечевицей Для приготовления супа нужно взять баранину, чечевицу, картофель, лук репчатый, стебли сельдерея, томатный соус с чесноком и хреном, зелень петрушки и базилика, лавровый лист, соль, воду. С баранины снять жир и слегка вытопить его в нагретом казане, удалить... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 веточка, Баранина на косточке - 500 г, Вода - 1500 мл, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Сельдерей стебли - 30 г, Соус томатный - 60 г, Чечевица красная - 1 ст.

Суп из баранины с картошкой Суп из баранины с картошкой Этот суп родом из Исландии. Подают его сразу после приготовления, пока супчик горячий, чтобы согреться. Овощи для него нарезают крупно, а суп получается не очень густой. Мясо получается очень нежное и тает во рту. Используйте мясо на кости, чтобы получился ... Ингредиенты: Баранье плечо на кости 900 Грамм, Вода 1,5 Литра, Белая репа 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Капуста белокочанная 0,5 Штуки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Тимьян 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука

Суп Мастава (Мастоба) Суп Мастава (Мастоба) Лук, морковь и репу очистить. Морковь и репу нарезать кубиками, лук – тонкими полукольцами. Обжарить овощи в небольшом количестве растительного масла, 6 мин. Баранину вымыть, тщательно удалить пленки и жир, нарезать мясо небольшими кусочками. В кастрюле раз... Ингредиенты: баранья лопатка – 600 г, рис – 0,3 стакана, консервированные томаты в собственном соку – 600 г, кислое молоко – 0,5 стакана, картофель – 6 шт., средние луковицы – 3 шт., морковь – 2 шт., репа – 1 шт., растительное масло – 3 ст. л., веточки укропа, петрушки ...

Густая тыквенная похлебка с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками Густая тыквенная похлебка с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками Тыкву нарезать на крупные куски и обжарить в толстостенной кастрюле(у меня чугунная) на сильном огне на растительном масле. Нарезанные мелкими кубиками лук( 2/3 луковицы) и 2 зубца чеснока добавить к тыкве и уменьшить огонь до среднего.Обжарить. Добавить пр... Ингредиенты: 500 гр очищенной тыквы, 150 - 200 гр чечевицы, 200 гр фарша (бараньего, говяжьего или куриного), 3 - 4 охотничьи колбаски, 100 гр краковской колбасы, 750 мл бульона (куриного или говяжьего), 1 крупная луковица, 2 - 3 зубца чеснока, 2 - 3 веточки тимьяна, ра...

Магирица (греческий пасхальный суп) Магирица (греческий пасхальный суп) Внутренности очистить от пленок и жил, залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, внутренности промыть и снова залить холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 8–10 мин. Вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочк... Ингредиенты: 3 ст. л. сливочного масла, 0,5 красного сладкого перца для украшения, яйцо крупное – 3 шт, соль, свежемолотый, укроп – 1 пучок, рис белый круглозерный, перец черный, 0,5 кг зеленого лука, сок 3 лимонов, 1 кг бараньих внутренностей (легкие, сердце, печень, п...

Суп Баран в огороде Суп Баран в огороде Сварить мясной бульон (насыщенный) с пучком укропа для запаха (мы клали не резанный, потом вынули), мясо вынуть, нарезать мелкими кусочками. Несколько луковиц обжарить на сковороде до золотистого цвета Нашинковать капусту, перцы (у нас были 3 цветов - желты... Ингредиенты: Баранина (рагу для бульона) - 600 г, Говядина (мясо) - 300 г, Лук репчатый, Капуста белокочанная|Капустa, Перец сладкий (Разного цвета), Помидор, Чеснок - 1-2 зуб., Зелень (укроп, кинза)

Суп Харчо из баранины Суп Харчо из баранины Баранина — безумно вкусное и полезное мясо, которое содержит белки, жиры, микро- и макроэлементы, а также целый ряд витаминов. Для тех, кто борется с лишним весом, это идеальный вариант, так как баранина не такая жирная, как свинина или говядина. Подготовит... Ингредиенты: Баранина – 500 г, Рис – 100 г, Соус Ткемали – 70 г, Сладкий перец – 1 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 2 шт., Грецкие орехи – 100 г, Хмели-сунели – 1 ст.л., Соль – по вкусу, Красный молотый перец – 1 ч.л., Томатная паста – 60 г, Кинза – 1 пучок

Загрузка