Густой шотландский суп

9 рецептов

Густой шотландский суп Густой шотландский суп Лук почистить, мелко порезать. В толстостенной кастрюле разогреть 1 ст. л. растительного пасла и обжарить лук до мягкости. Баранину нарезать крупным кубиком. Добавить мясо к луку и обжарить до румяной корочки. Залить водой, довести до кипения, добавить коле... Ингредиенты: вода 2 л, смесь суповая (чечевица, горох, рис) 1/2 ст., баранина 300 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., стебель сельдерея 1 шт., перец острый 1/2 щепотки, масло растительное Altero 2 ст. л., петрушка свежая 1/2 пучка

Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Лук и чеснок порезать. Покрыть тыкву медом, посыпать солью и перцем по вкусу. Печь тыкву в духовке при 150˚С, пока края не начнут чернеть. Вынуть из духовки, остудить и порезать на кусочки. Смешать 50 г растопленного сливочного масла с 50 г муки, тщате... Ингредиенты: 150 г репчатого лука, 75 мл шотландского виски, соль, 150 мл густых сливок, 3-5 зубчиков чеснока, мука – 50 г, масло сливочное – 100 г, мед для глазировки, 1,5 л куриного бульона, молотый мускатный орех, сухарики для украшения, тыквенные семечки или кедровы...

Старинный английский суп "Стю" Старинный английский суп "Стю" Красную фасоль замочить на ночь, затем промыть ее, отварить в отдельной посуде до готовности, слить воду! Красная фасоль в сыром виде содержит ядовитые ферменты, поэтому ее всегда вымачивают или отваривают в отдельной посуде, и воду никогда не используют дл... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Фарш мясной (свиной) - 200 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (красная) - 1 стак., Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 стак., Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 1 стак., Картофе...

Шотландская похлебка с тыквой Шотландская похлебка с тыквой Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде. После этого воду слить, промыть крупу и поставить ее вариться на 40 минут. Мясо нарезать не очень крупными кусочками и обвалять в приправе, накрыть пищевой пленкой, оставить на 40-45 минут. После того, как мя... Ингредиенты: мясной бульон - 1 л, лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., тыква - 200 ст. л., перловая крупа - стакана, горошек зеленый замороженный - стакана, растительное масло - 2 ст. л., приправа для баранины - 2 ч. л., соль ...

Шотландский бульон Шотландский бульон Горох и перловку я использую ТМ "Мистраль". Перед готовкой их нужно по отдельности замочить на 5-6 часов. Перловку промыть залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить на среднем огне 40 минут. К перловке добавить горох, варить ещ... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 500 г, Горох (колотый желтый ТМ Мистраль ) - 80 г, Крупа перловая (ТМ Мистраль ) - 80 г, Вода - 4 л, Морковь (180 гр.) - 1 шт, Лук-порей (150 гр.) - 1 шт, Сельдерей черешковый (150 гр.) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Капуст...

Каллен скинк-шотландский рыбный суп Каллен скинк-шотландский рыбный суп Вот наши продукты, как видите, их немного. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть холодной водой. Разрезать пополам и выложить в широкую, низкую кастрюлю. Залить холодной водой, только, чтобы покрыть рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить луков... Ингредиенты: Рыба (пикша небольшая) - 600 г, Лук репчатый (крупный 1 шт.) - 100 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по желанию), Картофель (средний) - 6-8 шт, Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный, Зелень

Шотландский пастуший суп из баранины Шотландский пастуший суп из баранины Для приготовления вам понадобятся: баранина, картофель, лук, морковь, стебли сельдерея, перловая крупа, соль, перец и зелень петрушки. Перловую крупу нужно замочить в воде за 12 часов до приготовления супа. Лук порезать на 4 части. Баранину промыть и сложи... Ингредиенты: Баранина на косточке - 600 г, Вода - 2.5 л, Картофель - 3 шт., Крупа перловая - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 50 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Соль - 1 ст. л.

Супчик перловый шотландский. Супчик перловый шотландский. Способ приготовления 1. По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом. 2. Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так чтобы покрыть мясо,как закипит... Ингредиенты: ингредиенты, 2 горсти зелёного лука, 3 ст.л. томатной пасты, 100 г. перловки, 50-100 г. корня сельдерея, 2 моркови, 4 картошки, соль, перец, специи по желанию

Суп перловый шотландский Суп перловый шотландский По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом (т.к. у меня не было мякоти, а только ножки- я обжарила их целиком прям так, потом после варки отделила мякоть от ко... Ингредиенты: 2 горсти зелёного лука, 3 ст.л. томатной пасты, 100 г. перловки, 50-100 г. корня сельдерея, 2 моркови, 4 картошки, соль, перец, специи по желанию