Горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу

14 рецептов

Горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу Горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5 минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный чеснок, вино, эль и соевый соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока соус не за... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Свежие грибы - 500 г, Чеснок - 5 зубчиков, Красное сухое вино - 100 мл, Имбирный эль - 100 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Измельченный свежий тимьян - 1 столовая...

Курица с пикантным грибным соусом Курица с пикантным грибным соусом Соус делается на основе грибов и белого вина. Можно использовать разные части курицы: бедра, голени, окорока, филе. Курицу можно подавать к ужину или сделать на праздник. Она хороша с любым гарниром. Обязательно полейте курочку приготовленным соусом, так бл... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Мука 1/3 Стакана, Лук 0,5 Штуки, Грибы 2 Стакана, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Сушеный розмарин 1 Чайная ложка, Белое вино 0,5 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки...

Тефтели охотничьи в грибном соусе (Jägerbuletten) Тефтели охотничьи в грибном соусе (Jägerbuletten) Для фарша перемолоть оба вида мяса с луком и чесноком, посолить и поперчить. Вмешать мелко порезанный бекон. И порезанную на кубики паприку и сыр. Замочить сухие грибы в 100 мл горячей воды. Вмешать горчицу, щепотку соды и листики тимьяна и тщательно вымеша... Ингредиенты: перец кайенский красный - ч. л., томатная паста - 1 ст. л., грибы белые сухие - 1 горсть, шампиньоны свежие - 300 г, вино красное сухое - 50 мл, лук репчатый - 1 головка, сливки - 300 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, брокколи свежая...

Курица в грибном соусе с луком и беконом Курица в грибном соусе с луком и беконом Духовку предварительно разогреть до 170°С. Куриные бедра и голени вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить куски курицы со всех сторон до золотистого цвета. Грибы вымыть и крупно порезать. ... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, тонко нарезанный бекон - 150 г, лук-шалот - 10 шт., чеснок - 4 зубчика, тимьян - 5 веточек, овощной бульон - 400 мл, вино красное - 200 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, кури...

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

Свинина в сырно-горчичном соусе Свинина в сырно-горчичном соусе Свинину нарезать на пласты толщиной по 0,5 см, слегка отбить. Посолить, поперчить черным перцем, втереть руками специи в мясо, оставить мясо на 2-3 часа. Грибы обжарить на растительном масле, вынуть из сковороды. Там же обжарить мясо до румяной корочки, по ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Шампиньоны - 200-250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Вино белое сухое - 100 г, Сыр сливочный (Филадельфия, Маскарпоне, Альметте, Крем-бонжур…) - 200 г, Горчица - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Орегано (сушены...

Тушеный кролик с соусом из лисичек Тушеный кролик с соусом из лисичек Ингредиенты. В глубоком сотейнике нагреваем 3-4 ложки растительного масла и кладем туда предварительно обсушенные ножки кролика. Обжариваем мясо с двух сторон до хорошего колера, солим, перчим и вынимаем. Убираем кролика в теплое место. Избыток жира сливаем... Ингредиенты: Кролик (ножка) - 2 шт, Грибы (лисички свежие) - 300 г, Сливки (33%) - 500 мл, Морковь (свежая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 12 зуб., Помидоры черри - 5-6 шт, Сыр ...

Аньолотти с оссобуко Аньолотти с оссобуко Приготовление этого блюда начнем с начинки, т. к. на её приготовление потребуется 3 часа. Возьмите все специи - розмарин, базилик, перец черный и красный, тимьян, положите в ступку, добавьте соль и разотрите до пастообразного состояния. Если вы используете ... Ингредиенты: Рулька (телячья) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Розмарин - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Соль (морская), Вино красное полусухое - 300 мл, Помидоры черри - 300 г, Сыр твердый (Пармиджан ) - 50 г, Семолина (дурум)...

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины (на конкурс магия итальянской гастрономии) ) Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины (на конкурс магия итальянской гастрономии) ) 1. Приготовим тесто для хлеба: дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она со... Ингредиенты: для рулета: для дюкселя: грибы шампиньоны – 500 г, веточки розмарина — 2 шт., веточки тимьяна — 2 шт., зубчики чеснока – 2-3 шт., оливковое масло для обжарки, соль, перец, тесто для пресного хлеба: мука — 0,5 кг, вода теплая — 1,5 ст., оливковое масло — 2-3...

Брутальный рулет из говядины Брутальный рулет из говядины Для начала приготовим начинку нашему рулету. Для этого нам потребуются шампиньоны, лук и чеснок. Все положить в блендер и измельчить до состояния пюре. Кусок говядины разрезать вдоль не до конца и раскрыть, как книгу. Хорошенько отбить через пленку, чтобы н... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Шампиньоны - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 50 мл, Соевый соус - 10 мл, Тимьян - 5 г, Табаско - 5 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл

Загрузка