Густой вегетарианский борщ с черносливом

2 рецепта

Густой вегетарианский борщ с черносливом Густой вегетарианский борщ с черносливом Нарезать мелко свеклу,капусту,лук, и сложить все в кастрюлю. Добавить сельдерей, растительное масло,томатную пасту и воду (чтобы на 2-3 см была над уровнем овощей). Ставим на медленный огонь и тушим в закрытой посуде до готовности овощей (по мере выкипания... Ингредиенты: свекла 80-100 гр, капуста белокочанная 60 гр, лук репчатый 1/2 маленькой шт, сельдерей сухой, растительное масло 10 гр, томат-паста 1/2 ч.л, вода кипяченая (для овощей) около 700 мл., чернослив 4 шт, лук зеленый

Вегетарианский борщ Вегетарианский борщ В кипящую подсолённую воду положить картошку, порезанную соломкой, а когда она сварится, добавить тонко нашинкованную капусту и отварную фасоль. Обжарить на растительном масле порезанный лук и натертую на крупной терке морковь и положить в суп. Отварить пом... Ингредиенты: 3 картофелины, 0,5 кочана капусты, 1 ст. отварной фасоли, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 ст.л. растительного масла, 5-6 помидоров, 1 отварная свекла, 0,5 лимона, 3 шт. чернослива, щепотка мяты, горсть укропа, соль