Густая фасолевая солянка

5 рецептов

Густая фасолевая солянка Густая фасолевая солянка Фасоль предварительно отварить до мягкости.В казанке обжарить последовательно фарш,лук,сельдерей,капусту.После этого добавить фасоль перемешать.Сверху высыпать зелёную фасоль и закрыть крышкой.Через 5-7 мин добавить соль и пряности,залить стаканом кипятка и... Ингредиенты: Все продукты приблизительно: 300г смешанного мясного фарша, 200г сухой фасоли, 300г зелёной мороженой фасоли, 300г квашеной капусты, 1 большая белая луковица, 2 стебля сельдерея, соль,перчик чёрный,немного карри,лавровый лист

Солянка "Три фасольки" Солянка "Три фасольки" Продукты, которые нам понадобятся Отдельно промываем и замачиваем каждый вид фасоли как минимум на 2часа Замоченную фасоль высыпаем в кипящий бульон, варим 1ч-1ч 15 мин. Натертые на крупной терке огурцы припускаем в небольшом количестве воды 10-15мин. Обжар... Ингредиенты: Бульон (у меня куриный) - 1500 мл, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Огурец соленый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт

Похлебка из фасоли с копченостями Похлебка из фасоли с копченостями В кастрюлю наливаем 2,5 л воды, доводим до кипения. Пока вода закипает ребрышки, ветчину и бекон режем большими кусочками. Выкладываем в закипевшую воду и варим в течении 1 часа на слабом огне. Капусту крупно нарезать, положить в друшлаг и ошпарить кипятком... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Ребра свиные (копченые) - 300 г, Ветчина - 100 г, Бекон - 100 г, Колбаски (кровяные) - 200 г, Сосиска (венские или колбаски свиные) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Картофель (средние) - 4 шт, Лук репч...

Фасолянка Фасолянка Основа этого блюда - фасоль. Она сытная, питательная, богата витаминами и минералами и прекрасно заменит мясо в период поста. Если Вы торопитесь, то это блюдо можно приготовить и из консервированной фасоли, но если у Вас есть время, то рекомендую приготовит... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Томатная паста (протертые помидоры) - 500 мл, Маслины - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 50 г, Аджика - 10 г

Суп Манештра Суп Манештра Бульон лучше сварить накануне. С рульки (у меня была весом 646 г) срезать шкуру и, по возможности, убрать лишний жир. Говядину и ребрышки разрубить на средние кусочки. В большую кастрюлю налить воду, добавить все мясо, для вкуса и аромата - очищенные морков... Ингредиенты: Рулька (небольшая, свиная) - 1 шт, Говядина (мякоть) - 500 г, Ребра свиные (примерно) - 300 г, Морковь (150 г) - 1 шт, Лук репчатый (150 г) - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Вода - 3 л, Фасоль (100-120 г, красная), Горох (140-150 г), Кукуруза (консервированная)...