Густая солянка с лесными грибами

2 рецепта

Густая солянка с лесными грибами Густая солянка с лесными грибами Замочить грибы и перловую крупу примерно на 2 часа. В кипящий бульон/воду добавляем крупу и порезанные разбухшие грибы, варим до готовности перловки, примерно минут 40. Морковь, лук и огурцы мелко режем. Пока крупа и грибы варятся, делаем зажарку: на растит... Ингредиенты: горсть сухих белых грибов, 500 гр замороженных лесных грибов, 100 гр перловой крупы, 2 литра говяжьего бульона или воды, 1 луковица, 1 морковь, 3 соленых онурца, стакан рассола огуречного, чеснок, соль, лавровый лист, перец

Густой томатный суп с нутом Густой томатный суп с нутом Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Прежде всего хочу сказать о подготовке нута и грибов. Так как я часто использую нут, то варю его сразу в большом количестве и замораживаю порционно. То же делаю и с лесными грибами. Это значительно сокращает время на при... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня смесь лесных грибов) - 200 г, Нут (вареный) - 150 г, Томаты в собственном соку - 680 г, Фасоль стручковая - 100 г, Оливки зеленые - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сельде...