Гусиные рулетики

16 рецептов

Гусиные рулетики Гусиные рулетики филе порезать на прямоугольники отбить. сырок потереть на крупной терке. Порей порезать кольцами Выкладывать: филе//бекон/сыр/морковь/порей Завернуть рулетики и складывать в сотейник. на дно налить немного воды и закрыть пресом. Тушить в духовке 160С 1 час.... Ингредиенты: гусиное филе, копченый бекон или балык резать полосками, морковь по корейски - 2 ст.л., плавленый сырок - 1 шт., лук порей, приправы: кмин, перец красный и черный, ряжанка - 50 гр. или сметана, мука

Гусиные рулетики с сухофруктами Гусиные рулетики с сухофруктами Грудку гуся слегка натереть солью и смесью перцев, оставить на 20 мин. Затем добавить маринад шашлычный от Махеев, натереть и оставить на пару часов мариноваться (можно на ночь в холодильник). Маринованную грудку нарезать вдоль на 2 части,надрезанную часть ... Ингредиенты: грудка гуся-1 шт., маринад шашлычный от махеев-100 г, соль адыгейская-, смесь перцев-, курага-8 шт., чернослив-8 шт., кетчуп махеев-для подачи

Гусиные рулетики с сухофруктами Гусиные рулетики с сухофруктами Грудку гуся слегка натереть солью и смесью перцев, оставить на 20 мин. Затем добавить маринад шашлычный от Махеев, натереть и оставить на пару часов мариноваться (можно на ночь в холодильник). Маринованную грудку нарезать вдоль на 2 части,надрезанную часть ... Ингредиенты: грудка гуся 1 шт., маринад шашлычный от Махеев 100 г, соль адыгейская-по вкусу, смесь перцев-по вкусу, курага 8 шт., чернослив 8 шт., кетчуп Махеев-для подачи

Гусиная ножка с пшеной кашей Гусиная ножка с пшеной кашей Подготавливаем ножку гуся: срезаем лишний жир/кожу (не выбрасываем). На коже ножки делаем неглубокие надрезы. Делаем маринад: смешиваем яблочный фреш, яблочный уксус, мед, рубленный чеснок, соль. В маринад помещаем ножку и оставляем в холодильнике, маринуем... Ингредиенты: Яблочный уксус - 10 г, Мелко рубленный чеснок - 6 г, Пшено - 30 г, Лук-шалот - 15 г, Соль - 3 г, Сливочное масло - 30 г, Куриный бульон - 150 мл, Морковь - 20 г, Брусника - 50 г, Мед - 15 г, Зелень - 3 г, Горчица - 10 г, Свежие ягоды - 10 г, Свежевыжатый яб...

Суп с сырными рулетиками Суп с сырными рулетиками Для приготовления этого легкого, но сытного супчика я использовала заранее приготовленный бульон (на гусиных крылышках), овощи, почистить, помыть, картофель и лук нарезать кубиками, морковь потереть на терке. Для рулетов приготовим яичное тесто:в миску насы... Ингредиенты: Бульон (у меня на гусиных крылышках) - 2500 мл, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для пассировки) - 50 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (две жмени) - 120-150 г, Соль (по вкусу) - 10-15 г, Сыр плав...

Рулетики «Каприз» Рулетики «Каприз» Вырезку разрежьте на 4 ломтика, отбейте. Сыр натрите, ветчину и печень нарежьте соломкой. На ломтик вырезки положите фарш из сыра, ветчины и печени. Сверните рулетом, закрепите шпажками и обжаривайте на масле до образовани... Ингредиенты: вырезка говяжья - 600 г, сыр моцарелла - 200 г, ветчина - 100 г, печень гусиная - 50 г, вино красное - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, соевый соус - 4 ст. ложки, кукуруза консервированная (початки) - 50 г, помидоры черри - 30 г, перец черный мол...

Блинчики с картофелем и печенью Блинчики с картофелем и печенью Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Печень пропустить через мясорубку. Смешать тертый картофель с печенью. Добавить чеснок, соль и перец. Перемешать. Добавить воду и подсолнечное масло, тушить до готовности. (а также не должно быть жидкости). И... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Картофель - 3 шт, Печень гусиная - 250 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Вода - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Домашняя лапша на гусиных потрошках. Домашняя лапша на гусиных потрошках. 1. Гусиные крылья и шея были опалены над газом. Сердце, печень и пупок промыты. Кроме того для лапши нам потребуется: Яйца куриные 2шт. Лук репчатый 2 шт. Мука примерно 300 гр. Соль Лавровый лист Перец душистый 2. Поставив варится бульон (о нем речь пойдет ... Ингредиенты: яйца куриные 2 шт., лук репчатый 2 шт., мука примерно 300 гр., соль, лавровый лист, перец душистый

Булки для сэндвичей Булки для сэндвичей Тесто выстоялось в хлебопечке. Ударяем с силой его об стол, чтоб не было лишних пустот в наших будущих булках. Отжимаем 16 одинаковых шариков из теста. Или 8, если вы возьмёте 1/2 нормы теста. Раскатываем их в овальные лепёшки длиной в предполагаемую булку,... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 12 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Сахар - 70 г, Соль - 20 г, Яйца гусиные - 1 шт., Кунжут белый - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко козье - 60 мл

Запеканка из блинов "Нежность моя" Запеканка из блинов "Нежность моя" Испечь блины по своему любимому рецепту, желательно испечь тонкие блинчики, чтобы они хорошо сворачивались в рулетики. Натереть на крупной терке морковь, мелко порезать репчатый лук. На подсолнечном масле я обжариваю морковь с луком около 7 минут. Гусиную... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Печень гусиная (отварная) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 6 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу...

Загрузка