Копченый карп

27 рецептов

Копченый карп Копченый карп Вернулись с рыбалки с уловом? Что же можно приготовить из рыбы? Если вам приелись стандартные блюда, которые можно и так всегда приготовить, тогда предлагаю коптить рыбу. К тому же, какую коптить как не свежую, прям из речки! Для приготовления копченого кар... Ингредиенты: Карп 2-3 Штук, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Яблоки 2 Штуки

Копченый карп Копченый карп 1. Чистим внутренности и жабры. 2. Смешиваем специи. 3. натираем специями рыбу. 4. Даем мариноваться 12 часов. 5. Провяливаем (сушим) рыбу еще часов 10. 6. Коптим 25 минут. Приятного аппетита. Ингредиенты: Рыба (карп около 2 кг каждый) - 2 шт, Соль - 8, Перец черный - 1,5 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ст. л., Перец душистый (Креольский перец!!!!) - 0,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Карп в коптильне Карп в коптильне От одного упоминая о копченом карпе начинают течь слюнки. Не будем же откладывать, приступаем к приготовлению. Рыбу выпотрошите, промойте и натрите солью и перцем. Оставьте мариноваться на пару часов. В коптильню насыпьте ольховых опилок. Выложите рыбу на р... Ингредиенты: Карп 3-4 Штук, Соль, перец По вкусу

Карп копченый Карп копченый Для того чтобы приготовить копченого карпа, вам понадобится несколько рыбин и подготовленный для копчения мангал с опилками ольхи. Опираясь на приведенную ниже последовательность приготовления, можно легко справиться с процессом копчения. Полученный продукт... Ингредиенты: Карп 3 Килограмма, Соль 3 Ст. ложки

Шашлык "Винный карп" Шашлык "Винный карп" Карпа очистить, выпотрошить, порезать на кусочки. Складываем рыбу в миску для маринования. Репчатый лук нарезать кольцами, а чеснок порезать на несколько частей. Залить рыбу красным вином. Добавить приправу-гриль для рыбы, которая содержит морскую соль, ... Ингредиенты: Карп - 1 кг, Вино красное сухое - 200 мл, Приправа (Forester) - 1,5 ст. л., Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу

Копченая рыба и курица с розмарином, в домашних условиях Копченая рыба и курица с розмарином, в домашних условиях Вот такого красавца я купила! Очистить от чешуи и кишков. Хорошо помыть, убрать лишний внутренний жир. Обсушить хорошо бумажными салфетками! Хорошо посолить, поперчить с обеих сторон и внутри. Сверху на кожу выложить иголочки от розмарина. Всё тоже самое я ... Ингредиенты: Карп - 1,5 кг, Зелень (розмарин, петрушка) - 1 пуч., Соль, Смесь перцев (плюс 5-6 горошков чёрного перца), Можжевельник - 8 шт

Дорадо горячего копчения в барбекю Дорадо горячего копчения в барбекю Дорадка рыбка не самая дешевая, но доступнее, чем лососевые. Но вполне можно взять рыбку попроще: карпа, карася или леща. Рыбу потрошим, но чешую не чистим. Вырезаем глаза и жабры. Рыбу взвешиваем, чтобы определить количество соли. Засыпаем рыбу солью из ра... Ингредиенты: Дорадо (1 кг чищеной) - 3 шт, Соль (на 1 кг) - 100 г, Вино белое сухое (примерно) - 50 мл, Вода (примерно) - 50 мл, Розмарин (свежий) - 5 веточ., Тимьян (свежий) - 5 веточ.

Карп, запеченный с копченым мясом Карп, запеченный с копченым мясом Карпа почистить, выпотрошить, удалить жабры, тщательно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Снаружи и изнутри натереть соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман", сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться. Продолжительность мар... Ингредиенты: Карп - 1200 г, Бекон - 5 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 5 ломт., Укроп - 1 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Соус-маринад - 4 ст. л., Приправа - 2 щепот., Сметана - 4 ст. л.

Паштет из скумбрии Паштет из скумбрии С копченой скумбрии содрать шкурку, освободить от головы, плавников и хвоста. Разделить по хребту пополам и освободить от всех видимых костей. Размять мясо вилкой. Оставшиеся косточки хорошо видны, их легко убрать, но даже если что-то и останется - косточки... Ингредиенты: Скумбрия (горячего копчения, 1 шт), Яблоко ( 100 г), Лук зеленый (3 г, одно перышко), Майонез (1,5 ст.л), Сок лимонный (2 ст.л), Сметана (2 ст.л)

Карп, фаршированный лососем Карп, фаршированный лососем Лосось, бекон, сыр, положить в чашу комбайна (установив шнек-нож), взбиваем на первой скорости, добавляем яйцо, сливки, вино, солим и перчим взбиваем пару минут и отставляем. Карп почистить, вынуть жабры. По хребту делаем надрез, вынимаем позвоночник вместе... Ингредиенты: Карп (не потрошеный!) - 600 г, Лосось (стейк мороженый или охлаждённый) - 300 г, Бекон (копченый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные) - 100 мл, Крахмал картофельный - 35 г, Вино белое сухое (сухое) - 50 мл, Сыр сулугуни - 100 г, Соль, Перец черный

Загрузка