Гусарское печенье

7 рецептов

Гусарское печенье Гусарское печенье Взбить слив. масло с сах. пудрой до кремообразного состояния. Добавить лимонный сок и цедру, затем по одному желтки и яйцо., всё перемешать. Смешать муку со 100 граммами миндальной муки, вмешать в масляно - яичную смесь. Тесто убрать в холодильник минимум н... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный (сок из 1 лимона) - 1 шт, Цедра лимона (цедра с 1 лимона) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука миндальная - 100 г

Гусарское печенье Гусарское печенье Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром с помощью венчика. Добавить соль, яйца, корицу, перемешать. Добавить муку. Замесить тесто (оно должно быть похожим на бисквитное). Поставить его в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180˚... Ингредиенты: масло сливочное – 200 г, соль – щепотка, сахар – 150 г, мука – 300 г, 2 г корицы, 120 г ореховой пасты, 50 г шоколада, яйцо – 4 шт

Печенье Гусарское Печенье Гусарское Масло достать заранее из холодильника, отмерить нужное количество и дать ему хорошо подтаять при комнатной температуре. Затем взбить сливочное масло с сахарной пудрой до кремового состояния. С лимона снять цедру и выжать сок. Добавить лимонный сок и цедру к... Ингредиенты: малиновое варенье - 125 г, крахмал - 2 ч. л., сахарная пудра - 100 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 4 шт., мука - 300 г, миндальная мука - 100 г, сливочное масло - 175 г, сахарная пудра - по вкусу

Печенье Гусарское Печенье Гусарское Взбиваем масло с сахаром. Добавляем яйца. Вводим муку. Мелко режем курагу, грецкие орехи дробим. Добавляем в тесто. Взбиваем желток. Измельчаем миндаль очень мелко (я это делаю в кофемолке). Застилаем лист пергаментом. Немного смазываем его. Из теста делаем... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 200 г, Курага - 50 г, Орехи грецкие - 7 шт, Миндаль - 20 г, Соль - 0.5 ч. л., Мармелад - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г

Печенье "Гусарские булочки" Печенье "Гусарские булочки" Подготовить продукты. Стручок ванили разрезать пополам и извлечь семена. Ни в коем случае не выкидывайте лопатки, их можно использовать для ароматизации сахара или напитков, для приготовления панна котты или пудинга... да куда угодно! Муку просеять в широк... Ингредиенты: Ваниль (стручок или другой ванильный ароматизатор) - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Фундук (молотый) - 100 г, Джем - 150 г, Сахарная пудра

Рождественское печенье "Гусарские пуговицы" Рождественское печенье "Гусарские пуговицы" из муки, масла, сахара, ванилина и яиц замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и поставить охлаждаться. из теста скатать шарики (чем мельче, тем интереснее), обвалять их в ореховой крошке. переложить на противень, в каждом шарике проделать углубление (я ... Ингредиенты: сахар - 125 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйцо - 2 шт., мука - 350 г, фундук - 100 г, желе - по вкусу

Крендельки "гусарские" Крендельки "гусарские" 0,5 кг муки просеять. Холодное масло натереть. Смешать всё, но не меситъ! 100 мл молока (или сливок) слегка подогреть и растворить 40-50 г свежих дрожжей, добавить 1 яйцо и размешать. Смесь добавить к муке с маслом. Вот теперь можно и вымесить. Дать подойти... Ингредиенты: