Красное фраппе

9 рецептов

Красное фраппе Красное фраппе Ягоды взбить в блендере до состояния пюре, затем пропустить мякоть через сито. Лед измельчить. Добавить к ягодам свежевыжатый апельсиновый сок и лед, перемешать и подавать к столу. Ингредиенты: черника - 300 г, малина - 250 г, апельсины - кг

Коктейль "Красная армия" Коктейль "Красная армия" Ягоды смородины и очищенную дольку лайма размять способом "мадл", чтобы они дали сок, непосредственно в бокале. Наполнить бокал льдом фраппе. Добавить коньяк и сироп. Перемешать. Украсить карамболой. Ингредиенты: 1 веточка красной смородины, 1 долька лайма, 50 мл коньяка или бренди, 20 мл сиропа черной смородины "Крем де Касис"

Арбузный фраппе с мятой Арбузный фраппе с мятой 1. Арбуз предварительно поместить на несколько часов в холодильник, к моменту приготовления фраппе он должен быть очень хорошо охлажденным. Красную мякоть арбуза срезать с кожи, тщательно удалить все косточки. Нарезать на кусочки, размер их особого значения... Ингредиенты: 500 г. мякоти арбуза, 7-10 листиков мяты.

Клубничный фраппе Клубничный фраппе Предварительно заморозить клубнику и сваренный кофе. Положить половину замороженной клубники в миску и убрать в микроволновку на 45 секунд. Нам нужна будет и сама клубника, и выделившийся сок. Выложить клубнику вместе с соком в блендер. Добавить частично ра... Ингредиенты: клубника - 240 граммов, молоко сухое обезжиренное - 120 миллилитров, сахар - 1 ст. ложка, кофе - 360 миллилитров, какао - 1 ст. ложка

Красное ягодное фраппе Красное ягодное фраппе Ягоды взбить в блендере до состояния пюре, затем пропустить мякоть через сито. Лед измельчить. Добавить к ягодам свежевыжатый апельсиновый сок и лед, перемешать и подавать к столу. Ингредиенты: Черника - 300 г, Малина - 250 г, Свежевыжатый апельсиновый сок - 125 мл, Лед - 40 штук

Возле барной стойки – коктейли с ромом. Возле барной стойки – коктейли с ромом. Коктейль «Пина – Колада». Все ингредиенты перемешать в блендере -5-10 секунд. Вылить в бокал и по желанию украсить долькой ананаса. Коктейль «Харикен». Все компоненты смешать в шейкере, вылить в бокал и по желанию украсить долькой ананаса. Коктейль «Куба... Ингредиенты: для коктейля «пина – колада»., 1 часть рома, 2,5 части ананасового сока, ½ части кокосового сиропа или ликера, лед (5—6 кубиков), для коктейля «харикен»., 1 часть рома, 2,5 части ананасового сока, ½ части гренадина, ½ части сока лимона, ½ части кокосового с...

Свекольная маргарита Свекольная маргарита 1. Удалите из красного винограда косточки, очистите огурцы и апельсин. 2. Загрузите все ингредиенты в чашу блендера. Добавьте грецкие орехи, сок, цедру лимона и лед. Взбейте блендером. 3. Украсьте напиток свежей мятой. Ингредиенты: свежая свекла – 300 гр., красный виноград – 150 гр., апельсин – 2 шт., грецкий орех – 45 гр., огурец – 4 шт., лед фраппе – 150 гр., куантро – 30 гр., сок лимона – 3 ст.л., цедра лимона на декор, мята свежая – 2 гр.

Сангрия с грейпфрутом на розовом вине от Алексея Мочнова Сангрия с грейпфрутом на розовом вине от Алексея Мочнова В шейкере подавите мадлером (толкушкой) грейпфрут, добавьте розовое вино, сок лайма, сироп алычи и мелко колотый лед фраппе. Взбейте все ингредиенты в шейкере, перелейте в винный бокал со льдом. Украсьте дольками грейпфрута и тимьяном. Ингредиенты: 100 мл розового вина, 100 г мякоти красного грейпфрута, 10 мл сока лайма, 10 мл сиропа алычи, долька грейпфрута для украшения, веточка свежего тимьяна для украшения

Овощной лимонад Овощной лимонад Все ингредиенты хорошо смешиваем в хайболле. Важно, чтобы выбранные для лимонада овощи были свежие и сладкие. Добавляем по вкусу лед (желательно фраппе). При подаче бокал с лимонадом можно украсить дольками перца и моркови. Ингредиенты: содовая – 200 мл, фреш из сладкой моркови – 50 мл, фреш из красного болгарского перца – 30 мл, лимонный фреш – 15 мл, сахарный сироп – 30 мл, лед – по вкусу