Гуляш с пивом закарпатский

3 рецепта

Гуляш с пивом 'Закарпатский" Гуляш с пивом 'Закарпатский" Рецепт этого гуляша, - традиционный закарпатский, поэтому советую точно соблюдать рецептуру и технологию приготовления. Для начала нужно подготовить овощи, в которых позже будет тушиться мясо. А секрет этого ароматного и мягкого гуляша в пиве. Пробуйте! 1. ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Пиво темное 500 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Яблоко 2 Штуки, Лист лавровый 3 Штуки, Перец чили 1 Штука, Паприка 2 Ст. ложки, Сок томатный 1 Литр, Морковь 3 Штуки, Капуста кольраби 1/2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Масло растительное ...

Гуляш с пивом 'Закарпатский" Гуляш с пивом 'Закарпатский" Рецепт этого гуляша, - традиционный закарпатский, поэтому советую точно соблюдать рецептуру и технологию приготовления. Для начала нужно подготовить овощи, в которых позже будет тушиться мясо. А секрет этого ароматного и мягкого гуляша в пиве. Пробуйте! 1. ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Пиво темное 500 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Яблоко 2 Штуки, Лист лавровый 3 Штуки, Перец чили 1 Штука, Паприка 2 Ст. ложки, Сок томатный 1 Литр, Морковь 3 Штуки, Капуста кольраби 1/2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Масло растительное ...

Гуляш с пивом "Закарпатский" Гуляш с пивом "Закарпатский" Готовим овощи. Морковь и кольраби нарезаем кубиками. Если нет капусты- лучше взамен нее ничего другого не использовать. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, помешивая. Я обжаривала сразу в кастрюле-скороварке. Лучше ... Ингредиенты: Пиво темное - 500 мл, Чеснок (или по вкусу) - 6 зуб., Яблоко (сладкие сорта) - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец красный жгучий (небольшой стручок) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Сок томатный - 1 л, Морковь (средние) - 3 шт, Капуста кольраби ...