Быстрый гуляш с сосисками

10 рецептов

Быстрый гуляш с сосисками Быстрый гуляш с сосисками Сосиски нарезать крупными кусками. Лук и картофель очистить, крупно нарезать. В большой кастрюле разогреть 1 ст. л. масла и обжарить сосиски до однородного коричневого цвета. Достать и отложить в сторону. Оставшееся масло смешать с луком в той же кастрюле и... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Сосиска - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (консервированный,рубленный) - 400 г, Томатная паста - 1 ст. л., Кубик бульонный - 1 ст. л., Сахар (большая) - 1 щепот., Картофель (среднего размера) - 4 шт, Зелень (нарезанная, 2 бол...

Быстрый гуляш с сосисками Быстрый гуляш с сосисками Что делать: Сосиски нарезать крупными кусками. Лук и картофель очистить, крупно нарезать. В большой кастрюле разогреть 1 ст. л. масла и обжарить сосиски до однородного коричневого цвета. Достать и отложить в сторону. Оставшееся масло смешать с луком в той ж... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 500 гр. нежирных сосисок, 2 луковицы, 400 гр. консервированных рубленых томатов, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сухого бульона в гранулах, 1 ст.л. паприки, большая щепотка сахара, 4 средние рассыпчатые картофелины, 2 большие приго...

Быстрый гуляш с сосисками Быстрый гуляш с сосисками Сосиски нарезать крупными кусками. Лук и картофель очистить, крупно нарезать. В большой кастрюле разогреть 1 ст. л. масла и обжарить сосиски до однородного коричневого цвета. Достать и отложить в сторону. Оставшееся масло смешать с луком в той же кастрюле и... Ингредиенты: лук репчатый – 2 шт, 400 г консервированных рубленых томатов, большая щепотка сахара, 1 ст. л. сухого бульона в гранулах, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л. паприки, натуральный йогурт, масло оливковое – 2 ст.л., 4 средние рассыпчатые картофелины, 2 большие при...

Сосиски под соусом Сосиски под соусом Такие сосиски под соусом мы называли в студенческие годы гуляшом. Ведь на мясо денег студентам никогда не хватает, а такой вариант вполне подойдет для каш или макарон. Знать такие рецепты полезно, ведь блюдо готовится невероятно быстро и просто! Подготовьте... Ингредиенты: Сосиски 5-6 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Томатный сок 1 Стакан, Мука 1 Ст. ложка (без горки), Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Немецкий гуляш из сосисок Немецкий гуляш из сосисок Сосиски и лук режeм полукольцами, грибы моем и тоже режeм полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. муки и ещё немного тушим. Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой ... Ингредиенты: Соль (+ перец), Зелень (укроп, петрушка), Масло подсолнечное (для жарки), Орех мускатный (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Паприка сладкая (порошок, буквально чуть-чуть), Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1 л, Вино красное полусухое - 100 мл, П...

Гуляш из сосисок Гуляш из сосисок Данное блюдо отличается от традиционного гуляша тем, что готовится достаточно быстро. Сосиски лучше брать молочные (не копченые). Перед подачей не забудьте притрусить зеленью и рядом положить свежие овощи. Также к такому гуляшу можно отварить любой гарнир. ... Ингредиенты: Сосиски 8 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, приправы По вкусу

Картофельный гарнир (Knödel) Картофельный гарнир (Knödel) все высыпать и смешать в миске,добавить воду.1-2минут мешать,дать постоять пару минуток.потом сформировать шарика,приблизительно как большой мандарин.Бросить в подсоленную кипящую воду и дать набухнуть на медленном огне 12минут.Подавать к мясу,к гуляшу или ... Ингредиенты: 125г.крахмала, 125г.картофельного пюре-порошка, 3ч.л.соль, 3ст.л.манки крупы, 125мл.воды(может немного больше)

Пёркёльт (Pörkölt) Пёркёльт  (Pörkölt) Мясо не мыть, порезать кубиками 2-3 см. и обжарить на сильном огне на сливочном масле до золотистого цвета лук режем мелким кубиком и добавляем к мясу, обжариваем до мягкости лука (смотрите , что бы лук не сгорел)и тут же мы добавляем либо мелко нарубленный... Ингредиенты: 800-1000гр свинины, 2-3 луковицы, 2 сладких перца (у меня желтенькие.).), горсть томатов черри или 1 помидор, 1\3 острого перчика или красный острый перец (молотый), 100-150 гр. красного сухого вина, 2 зубчика чеснока (я брала крупные), 2 ст. л. паприки, 1 ...

Заправка для макарон из помидоров на зиму Заправка для макарон из помидоров на зиму Наверное, многие согласятся, что макароны мы готовим, едва ли не чаще, чем все остальные блюда. Отварить макарончики - быстро, подать к ним можно мясо, тушенку, сосиски. Хороши будут макаронные изделия с любой подливой, гуляшом, стейком. Словом, макароны я... Ингредиенты: Помидоры - 700 г, Перец болгарский - 3-5 шт., Чеснок - 3-5 зубцов, Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - 0,5 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Орегано - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт.

Куриный айнтопф на томатном соке Куриный айнтопф на томатном соке Для приготовления блюда понадобится куриное мясо, сырокопчёная колбаса, топлёное свиное сало, репчатый лук, морковь, сладкий перец, картофель, набор пряностей для овощей, карри, соль. Куриное мясо отделяем от крупных костей, нарезаем кусочками. Морковь, лук... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 80 г, Картофель - 80 г, Колбаса сырокопчёная - 20 г, Куриное бедро - 2 шт., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 80 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сало свиное топлёное - 50 г, Смесь пряностей для овощей - 3 г, Сок томатный - 300 мл, ...