Гуляш по триестински

2 рецепта

Гуляш по-триестински Гуляш по-триестински В Австрии гуляш по-триестински - повседневное блюдо. На кухнях разных стран такой гуляш стал традиционным блюдом. Готовится мясо легко и вместе с соусом получается очень нужным. Специи придадут ему особый аромат. 1. Нарезаем говядину соломкой и отправляем н... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Томатная паста 40 Грамм, Масло растительное 40 Грамм, Мука 2 Щепотки, Специи По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Гуляш по-триестински Гуляш по-триестински Порезанный лук обжарить с 1 ст. л. масла и 2 ст. л. тeплой воды до прозрачности. Добавить порезанное кусочками мясо и подрумянивать 10 минут. Добавить паприку, лавровый лист и муку, поперемешивать пару минут, затем добавить томатное пюре и залить мясо горя... Ингредиенты: Говядина (Молодая ) - 1 кг, Лук репчатый (рыжий) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (очень мелкого помола) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Томатная паста (пюре) - 200 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Соль