Гуляш по австрийски

16 рецептов

Гуляш по-австрийски Гуляш по-австрийски Выбираем хороший кусочек говядины. Нарезаем его кусочками, нужного размера. Нарезаем лук и обжариваем его на масле. Добавляем паприку, чеснок, цедру и сок лимона, соль, томатную пасту и сметану. Добавляем воду и кипятим 3 минуты. Теперь кладем в соус мясо, ... Ингредиенты: лимонный сок - по вкусу, паприка - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., перец чили - шт., мука - 1 ст. л., соль - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, говядина - 800 г

Гуляш по-венски Гуляш по-венски Заранее достать мясо из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Подготовить остальные ингредиенты. Репчатый лук почистить, порезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло (можно взять другое растительное масло) и обжарить ... Ингредиенты: говяжья лопатка - 700 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, паприка сладкая - 2 ст. л., лук репчатый - 700 г, чеснок молодой - 1 зубчик, вода - 500 г, пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., винный уксус бел...

Вкусный гуляш из говядины Вкусный гуляш из говядины Аппетитный и вкусный гуляш из говядины - это, можно сказать, очень-очень густой и сытный суп. Готовится по рецепту, который я высмотрела будучи в гостях в маленьком австрийском городе. Это блюдо считается там дежурным и пользуется большой популярностью сред... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 200 Грамм, Паприка молотая 4 Чайных ложки, Помидоры 150 Грамм, Картофель 500 Грамм, Чеснок 4 Дольки, Болгарский перец 1 Штука, Перец молотый 1/2 Чайных ложки

Гуляш по-триестински Гуляш по-триестински В Австрии гуляш по-триестински - повседневное блюдо. На кухнях разных стран такой гуляш стал традиционным блюдом. Готовится мясо легко и вместе с соусом получается очень нужным. Специи придадут ему особый аромат. 1. Нарезаем говядину соломкой и отправляем н... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Томатная паста 40 Грамм, Масло растительное 40 Грамм, Мука 2 Щепотки, Специи По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Австрийский гуляш Австрийский гуляш Для приготовления австрийского гуляша можно использовать любое мясо на ваш вкус. Все же, согласно классическому рецепту, советую выбрать говядину. Итак, как приготовить австрийский гуляш? 1. Говядину нарежьте небольшими кубиками. 2. Лук почистите и нарежьте... Ингредиенты: Говядина 400-450 Грамм, Луковица 1 Штука (большая), Картошка 2-3 Штук, Помидоры 2 Штуки, Паприка красная 1-2 Чайных ложек, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу

Kalbsgulash/ Гуляш из телятины по-австрийски Kalbsgulash/ Гуляш из телятины по-австрийски Телятину порезать кусочками. Порезать мелко лук, обжарить на масле+паприка + выжатый чеснок + Цедра и сок 1 лимона, соль. Закипятить + немного воды + томат. паста. Положить в соус мясо. Закрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Сметану смешать с мукой + ... Ингредиенты: 800 гр телятины, 1 большая луковица, 50 гр. Сливочного масла, 1 ст.л. сладкой паприки, 1 зуб чеснока, Цедра и сок 1 лимона, Соль, 1 ст.л томат. Пасты, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1/3 чили перца

Гуляш по‑венски Гуляш по‑венски Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить. Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду. Тушить, пока мясо не станет... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 800 г, Лук репчатый - 75 г, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 300 г, Красное сухое вино - 80 г, Чеснок - 2 зубчика, Тмин - чайной ложки, Жир - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Гуляш из картофеля Гуляш из картофеля Картофель очистить и нарезать произвольными кусочками, например кубиками, я предпочитаю достаточно крупные кусочки. Если картофель молодой, то его достаточно просто хорошо вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить и измельчить. Я использовала синий лук, но ... Ингредиенты: Вода (или бульон) - 250-300 мл, Масло растительное - 1-2 ст. л., Паприка сладкая - 3 ст. л., Соль (и перец молотый), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шпиг (сало) - 100-150 г, Картофель - 500 г

Австрийский суп-гуляш Австрийский суп-гуляш Мелко режем бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжариваем в чаше мультиварки в режиме жарки. Добавляем нарезанную кубиками свинину, спелые помидоры, томатную пасту, щепотку сладкой паприки и 2 чашки бульона. Переключаем мультиварку в режим "суп"... Ингредиенты: Бекон (2 полоски) - 60 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мясо (свинина) - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Картофель (средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 2 стак., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая (сухая) - ...

Венский гуляш Венский гуляш Когда говорят про австрийскую кухню, отдельной строкой обычно выделяют кухню венскую. Этому имеется довольно простое объяснение: Вена являлась столицей огромной австро-венгерской империи с очень неоднородным национальным составом. И на кухню столицы оказали... Ингредиенты: Говядина - 850 г, Лук репчатый - 850 г, Паста томатная - 3 ст.л., Паприка - 2 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л., Вода - 600 мл, Соль, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка