Гуляш по венгерски из свинины

81 рецепт

Гуляш по-венгерски из свинины Гуляш по-венгерски из свинины Попробуйте приготовить вкусный и аппетитный гуляш по-венгерски. Блюдо готовится на основе сочной свинины, которая под действием сладкого перца и лука пропитывается ароматом. Специи вносят свою вкусовую ленту и добавляют островатый, специфический и только им... Ингредиенты: Шпиг 80 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Свинина 300 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Паприка 0,25 Чайных ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Бульон 100 Миллилитров, Сметана 100 Грамм

Густой гуляш по-венгерски рецепт с фото Густой гуляш по-венгерски рецепт с фото Есть много вариантов приготовления гуляша, но мы сегодня рассмотрим традиционный рецепт Густого гуляша по-венгерски (именно Венгрия и является родиной этого блюда). Мясо порезать на кусочки-кубики. Не обязательно брать вырезку или шейную часть. Требования ... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Картофель (400 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (2 шт.), Вода (500 мл.), Свежая зелень (0.5 пучок), Майоран сушеный (1 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Чеснок (0.5 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Свиной жир (30 г.), Том...

Суп-гуляш по-венгерски Суп-гуляш по-венгерски В растительном масле потушим лук. Добавим паприку, тмин, жгучий перец и прогреем несколько минут. Добавим нарезанное некрупными кусочками мясо, вливаем немного воды и тушим под крышкой 10 минут. Добавляем произвольно нарезанные картошку и морковку, коренья ... Ингредиенты: Свинина (лучше брать не очень жирную) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (некрупные) - 2 шт, Картофель - 5 шт, Тмин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1,5 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Коренья (петрушка, если есть) - по вкусу, Перец к...

Гуляш По-венгерски Гуляш По-венгерски Летом, посещая Будапешт, мы познакомились с семьей венгров, которые поделились с нами старинным рецептом приготовлением гуляша. Он оказался необыкновенно вкусным, потрясающе красивым и доставил нам массу положительных эмоций. Желаем и вам насладиться этим п... Ингредиенты: Шпиг - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Свинина (мраморная) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Лист лавров...

Суп-гуляш по-венгерски Суп-гуляш по-венгерски Гуляш по-венгерски - это что-то среднее между рагу и супом. У нас в семье такое блюдо мы называем просто соусом. Готовится он не так уж сложно, как можно себе представить. Хотя сама по себе говядина - мясо довольно непростое. Приготовить его намного сложнее... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Картофель 800 Грамм, Перец болгарский 1-2 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Перец острый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Масло растительное 40 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу, Паприка По вкусу, Зелень По вкусу

Говяжий гуляш по-венгерски Говяжий гуляш по-венгерски В разных кухнях мира можно найти вариации на тему гуляша (тушеного мяса). Блюдо вкусное, сытное и универсальное, его можно есть так или подавать с гарниром из каши, макарон, картофеля. Чаще всего используют именно говядину, можно попробовать заменить ее бар... Ингредиенты: Бекон 4 Ломтика, Лук 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Говядина 600 Грамм, Паприка 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Семена тмина 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Вода По вкусу

Гуляш в мультиварке Гуляш в мультиварке Гуляш - традиционное блюдо венгерской кухни, которое также можно встретить в ресторанах Болгарии и Чехии. Сегодня я расскажу вам, как приготовить гуляш в мультиварке (лучше всего рецепт подходит для мультиварок фирмы Redmond). Блюдо получается ароматным, не... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм (Мякоть говядины или свинины.), Картофель 200 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 6 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец, специи - По вкусу

Боб-гуляш Боб-гуляш Для приготовления настоящего венгерского супа боб-гуляш нужно взять мякоть свинины, копчёные рёбра, лук, морковь, картофель, чеснок, фасоль, сладкую паприку, соль, перец, подсолнечное масло, приправу овощную (вегета) и тмин. Для чипетке взять яйцо, муку и щ... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Морковь - 2 шт., Овощная приправа - 2.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свинина мякоть - 1 кг, Свиные рёбр...

Суп гуляш классический Суп гуляш классический Суп гуляш - национальное венгерское блюдо, особенность которого в том, что его трудно отнести к только первому или второму горячему. Ярко-красный цвет, большое количества мяса и выраженный вкус специй, в частности, сладкой паприки, делает это блюдо аппетитн... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Мука - 50 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 300 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Паприка - 30 гр, Тмин - 10 гр, Томатная паста - 60 гр, Лавровый лист - 3 шт., Мясной бульон - 2 л, Растительное масло - 50...

Гуляш поджарка из свинины Гуляш поджарка из свинины Головку репчатого лука нарезаем соломкой и обжариваем в кастрюле с толстым дном, в которой будет готовиться гуляш из свинины, на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным. Затем добавляем паприку и тмин, и готовим еще несколько минут, хорошо помешивая... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 кг, Лук - 1 шт., Помидоры - 250 гр, Сметана - 150 гр, Растительное масло - 40 мл, Кукурузная мука - 10 гр, Болгарский перец (молотая) - 3 гр, Тмин - 1 чайн.л., Морская соль - 1 чайн.л.

Загрузка