Гуляш из свинины с фасолью

22 рецепта

Гуляш из свинины с фасолью Гуляш из свинины с фасолью Кратко о приготовлении: 1. Нарезаем свинину на средние кубики 2. Режем мелко лук 3. На сковороде с растительным маслом обжариваем свинину на сильном огне минут 10 4. Добавляем лук и тушим 5-7 минут 5. Добавляем соль, смесь перцев, перец горошком, муку и спе... Ингредиенты: Свинина - 1,2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Соль - 1,5-2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Перец черный (Горошком) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Фасоль консервированная - 1 бан., Вода - 300 мл, Лист лавровый - по вкусу

Картофельный гуляш со свининой и фасолью Картофельный гуляш со свининой и фасолью Большую луковицу нарезать кусочками. Мясо нарезать кусочками величиной примерно 2-3 см. В кастрюле с толстым дном обжарить лук на подсолнечном масле. Добавить мясо, посолить, поперчить, насыпать сладкую паприку, перемешать. Накрыть крышкой и на самом малень... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Картофель - 1200 г, Томатная паста - 3 ст. л., Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Паприка сладкая - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода, Ма...

Гуляш из свинины с зеленой фасолью Гуляш из свинины с зеленой фасолью Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок пока он не станет прозрачным. Мясо, у меня лопатка, нарезать кубиками и добавить к луку. Обжаривать мясо до румяной корочки. Добавить в кастрюлю томаты ... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Фасоль стручковая - 200 г, Томаты в собственном соку (протертые) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гуляш из свинины с фасолью Гуляш из свинины с фасолью Фасоль замочите в холодной воде на 6–8 часов. Воду слейте и промойте фасоль, затем залейте свежей холодной водой (2 литра), доведите до кипения и варите 40 минут. Сельдерей нарежьте ломтиками, лук – кольцами, сладкий перец – кусочками. Свинину нарежьте куби... Ингредиенты: мякоть свинины - 600 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, фасоль - 450 граммов, стебель сельдерея - 3 штуки, лук репчатый - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, кетчуп - 200 граммов, сахар - 1 ст. ложка, соус вустерширский - 1 ч. ложк...

Гуляш из свинины с фасолью в мультиварке Гуляш из свинины с фасолью в мультиварке Фасоль замочите на ночь. Воду слейте и промойте фасоль. Сельдерей нарежьте ломтиками, лук – кольцами, сладкий перец – кусочками. Свинину нарежьте кубиками, выложите в чашу мультиварки с маслом, выберите режим «Жарка», готовьте 7 минут. Добавьте к мясу сельд... Ингредиенты: мякоть свинины - 300 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, фасоль белая - 250 граммов, сельдерей - 1 стебель, лук репчатый - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, кетчуп - 100 граммов, сахар - 1 ч. ложка, семена горчицы - 1 ч. ложка, сем...

Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке 1. Первым делом включаем мультиварку и устанавливаем режим «Жарка» на 20 минут, подготавливаем все ингредиенты. Мясо тщательно промываем под проточной водой. Нарезаем на кусочки среднего размера. 2. За время нарезки мяса мультиварка уже достаточно прогрелас... Ингредиенты: свинина – 400 грамм, лук репчатый – 1 головка, чеснок – 3 зубчика, жирные сливки – ½ стакана, мука – 1 столовая ложка, соль, перец – по вкусу.

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Это мясо можно готовить как цельным куском, так и в виде гуляша-кусочков. Я предпочитаю всегда цельный кусок. В чугунке/сотейнике/ан типригарной кастрюле/сковороде разогреть масло. Мясо помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами (не приправлять!). ... Ингредиенты: Корейка - 500 г, Сельдерей черешковый - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный (натуральный) - 450 мл, Яблоко (твердое, кислое) - 3 шт, Соль, Перец душистый, Масло растительное (для жарки мяса) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Рис (длиннозерный, Басмати) ...

Суп-гуляш Суп-гуляш Мясо для гуляша выбирайте на свой вкус. Лучше всего, конечно, говядина. Но подойдет и свинина, и курица. Что касается приготовления, то разница будет во времени готовки. Куриное мясо потушится быстрее, говядина будет тушиться дольше. Итак, как приготовить с... Ингредиенты: Мясо 550-650 Грамм (говядина, свинина, куриное филе), Картошка 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука (большая), Стручковый горох или фасоль 200 Грамм, Тыква 100-150 Грамм (по желанию), Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец чили 1 Штука (...

Гуляш со стручковой фасолью Гуляш со стручковой фасолью Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки, добавьте рубленый лук, немного воды и тушите до полуготовности. Стручки фасоли добавьте к мясу. Посолите, поперчите и тушите до готовности... Ингредиенты: мякоть баранины - 200 граммов, говядина мякоть - 200 граммов, мякоть свинины - 200 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, лук - 4 головки, фасоль стручковая - 2 стакана, зелень петрушки - 4 веточки

Гуляш а-ля бограч Гуляш а-ля бограч Свиную ногу с кореньями петрушки, морковью, луком варим около получаса в 3 л подсоленной воды, сняв пену. Добавляем свиные рёбра и варим ещё минут 30. С курицы снимаем мясо (если крылышки - не надо, используем как есть) и бросаем кости в бульон на 10 мин. В... Ингредиенты: Ребра свиные - 0,5 кг, Жир (свиной, смалец или сало) - 150 г, Нога (свиная) - 1 шт, Петрушка (корень), Морковь - 2 шт, Лук репчатый (не режем) - 2 шт, Грибы (белые) - 300 г, Фасоль (молодая) - 2 стак., Перец сладкий зеленый - 4 шт, Зелень ( укропа и петрушк...

Загрузка