Похожие рецепты
Суп боб гуляш по закарпатскиИнгредиенты: Вода - 2,5...3 л, Лук репчатый (целиком) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Жир (свиной) - 3 ст. л., Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свинина - 300 г, Ребра свиные (копченые) - 300 г, Фасоль (сухая, Черный глаз от Мистраль) - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 150 г, Паприка сладкая - 3 ч. л., Тмин (растолочь в ступке) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Картофель - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (примерно, возможно чуть больше) - 1/2 стак.Для приготовления боб гуляша используйте любую белую фасоль. Я выбрала фасоль "Черный глаз" от Мистраль. Замочите её на ночь в воде и отварите до полуготовности (около 30 минут) Свиную ножку или часть свиной рульки залейте холодной водой, добавьте...
Гуляш хортобадиИнгредиенты: Свинина - 400 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Специи (соль, перец - по вкусу)Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Солим и перчим. Лук мелко режем и обжариваем в масле. Тем временем картофель режем кубиками. Болгарский перец нарезаем полосками, помидор тоже нарезаем небольшими кусочками. К луку добавляем мясо, черный перец, в...
Гуляш из налимаИнгредиенты: налим - 1 кг, масло растительное - 1/2 стакана, лук репчатый - 3 головки, сметана - 1 ст. ложка, лавровый лист - 1 шт., соль, молотый перец - по вкусуК рыбе подлейте немного воды, добавьте томат-пюре, перец, соль и тушите 20–30 минут. Положите сметану, лавровый лист и тушите еще 5 минут. Подавайте с картофельным пюре. Оформите зеленью.
Гуляш по ростовскиИнгредиенты: телятина мякоть - 1500 граммов, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, масло оливковое - 8 ст. ложек, сметана густая - 5 ст. ложек, сливки - 450 миллилитров, томатная паста - 3 ст. ложки, вода кипяченая - 600 миллилитров, лавровый лист - 1 штука, соль - 1 ч. ложка, перец черный - 3 щепотки1. Нашинковать лук и морковь ломтиками (можно кубиками, кому как нравится). Овощи обжарить на 4-х ст. ложках оливкового масла до золотистого цвета. Выкладываем готовые овощи в кастрюлю, в которой будем тушить гуляш. 2. В сковороде разогреваем 4 столовые лож...