Гуляш из телятины с перцем чили

10 рецептов

Гуляш из телятины с перцем чили рецепт с фото Гуляш из телятины с перцем чили рецепт с фото Гуляш из телятины с перцем чили - это национальное венгерское блюдо, правда мало кто об этом знает. И относят его к категории супов, точнее густых супов. Поэтому подают гуляш не просто так, а с гарниром. Гуляш считался блюдом пастухов, готовили они его на ... Ингредиенты: Телятина (600 г.), Лук репчатый (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Помидор (3 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (2 г.), Чеснок (10 г.)

Пикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из батата Пикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из батата Телятину порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить с нарезанным луком и чесноком. Готовим соус для гуляша - смешиваем соевый соус и сладкую паприку молотую. К соусу добавить сахар, молотый перец чили, пиво гиннесс, муку. Если требуется, добавить к... Ингредиенты: батат - 400 г, масло сливочное - 1 ст. л., сливки 10-20% - 40 г, телятина - 400 г, соевый соус - 1 ст. л., молотая сладкая паприка - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка острая копченая - 1 г, перец чили - 1...

Kalbsgulash/ Гуляш из телятины по-австрийски Kalbsgulash/ Гуляш из телятины по-австрийски Телятину порезать кусочками. Порезать мелко лук, обжарить на масле+паприка + выжатый чеснок + Цедра и сок 1 лимона, соль. Закипятить + немного воды + томат. паста. Положить в соус мясо. Закрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Сметану смешать с мукой + ... Ингредиенты: 800 гр телятины, 1 большая луковица, 50 гр. Сливочного масла, 1 ст.л. сладкой паприки, 1 зуб чеснока, Цедра и сок 1 лимона, Соль, 1 ст.л томат. Пасты, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1/3 чили перца

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Берем глубокую и вместительную кастрюлю, желательно с толстым дном. У меня кастрюля емкостью 5 литров. Сало нарезаем и отправляем в кастрюлю, как только сало прожарилось, добавляем нарезанный полукольцами лук и тушим под крышкой по прозрачности. Мясо говяди... Ингредиенты: говядина - 500 г, телятина - 500 г, ребра свиные - 500 г, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, колбаски сырокопченые - 2 шт., красный болгарский перец - 1 шт., картофель - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, перец острый зеленый - 2 шт., лепестки перца чили -...

Суп-гуляш на острие ножа (для мультиварки) Суп-гуляш на острие ножа (для мультиварки) Я готовила в мультиварке из за того, что уж больно замечательно в ней получаются блюда из мяса. Итак, режим выпечка - 30мин. За это время успела: Мелко порезанный лук обжарила на оливковом масле, добавила паприку и чили (специи добавляйте на свой вкус, для ... Ингредиенты: мясо вырезка говядина или телятина - 400-500 гр, красный болгарский перец - 1 шт., томатная паста 4 ст.л. или 2-3 свежих помидора, 2-3 картофелины, 200 мл. сухого красного вина, 1 ст.л. муки, 1большая луковица, оливковое масло (или сало)

Ароматный Гуляш с грибами и сельдереем Ароматный Гуляш с грибами и сельдереем Телятину помыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки (кубики или ломтики). В кастрюле с толстым дном или казане разогреть топленое масло и обжаривать в нем мясо до появления золотистой корочки. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Если Вы испо... Ингредиенты: Ингредиенты: Телятина – 600-700 г., Картофель – 5 шт. (среднего размера), Разноцветные болгарские перцы- 2 шт., Томаты в собственном соку (резанные) – 500 г., Перец Чили – 1 шт., Лук Шалот – 4-5 шт. (среднего размера), Морковь – 1 шт., Чеснок- 3 зубчика, Че...

Гуляш-жаркое "Краски осени" Гуляш-жаркое "Краски осени" Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски. Выложить в разогретый казан, помешивая, подержать на сильном огне 5 минут. Мясо даст сок. Его аккуратно слить в пиалу. Добавить к мясу топленое масло, припорошить сахаром, это поспособствует обр... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Тыква - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский ( крупный) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чечевица ( желтая) - 50 г, Сахар - 1/2 ч. л., Перец черный ( молотый), ...

Гуляш по-венгерски Гуляш по-венгерски В гуляш мясо режется небольшими кусками, примерно 3х3 см. Лук режем полукольцами или рубим мелким кубиком, если не любите крупно нарезанный. Вытапливаем в казанчике сало, шкварки выбираем. Высыпаем в жир лук, обжариваем до появления золотистого оттенка. Доб... Ингредиенты: телятина или говядина – 500 гр., картофель – 10 шт., сладкий перец – 2 шт., помидоры – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., сало (шпик) – 70 гр., паприка сладкая молотая – 2 ст.л., вода (бульон) – 0,5 литра, соль – по вкусу, тмин – 0,5 ч.л., перец чили хлопьями – 0...

Суп-гуляш с паприкой Суп-гуляш с паприкой Для приготовления супа рекомендуется брать нежирное мясо – мякоть свинины, говядину или телятину. Если готовить будете из говядины, то тушить мясо нужно несколько дольше, чем указано в рецепте. Мясо освобождаем от лишнего жира, пленочек и нарезаем небольшим... Ингредиенты: телятина или свинина – 500 гр, репчатый лук – 2 луковицы (крупные), свежая паприка разных цветов – 2-3 шт, картофель – 1 кг, морковь – 1 шт (крупная), свежие помидоры – 4-5 шт, чеснок – 3-4 дольки, паприка молотая – столовая ложка с горкой, черный молотый п...

Рассыпчатый рис с мясом и овощами Рассыпчатый рис с мясом и овощами Чтобы приготовить вкусный рис со свининой и овощами на сковороде, для начала берем мясо и нарезаем полосками, не очень тонко, примерно как для гуляша. Можете брать постное мясо, без жира или наоборот – взять мясо с жирком, тогда растительного масла понадоби... Ингредиенты: свинина, говядина или телятина – 400-450 гр., рис (сухая крупа) – 2,5 стакана, баклажаны – 1 крупный, помидоры – 4 шт., лук – 2 крупные луковицы, морковь – 1 шт., сладкий перец болгарский – 2 шт., соль – по вкусу, масло растительное – 5-6 ст. л., куркума – ...