Гуляш из свинины с морковью и луком

184 рецепта

Гуляш из свинины с морковью и луком Гуляш из свинины с морковью и луком Приготовив один раз это блюдо, вы больше никогда о нем не забудете. Конечно, время приготовления такого гуляша достаточно большое, но по сути практически все время мясо тушится, а вам нужно только посматривать, чтобы жидкость раньше времени не испарилась и ... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Лавровые листья 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Классический гуляш из свинины Классический гуляш из свинины Все необходимые для гуляша овощи почистить и помыть под проточной водой. Репчатый лук нарезать мелко кубиками. Морковь порубить кружочками средней величины. Картошку порезать на пополам или на четвертинки, в зависимости от размеров клубня. Помидоры нарезать... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сливочное масло - 40 гр, Тмин - 8 гр, Паприка - 20 гр, Мука - 50 гр, Мясной бульон - 0.5 л, Помидоры - 300 гр, Соль - 8 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Морковь - 200 гр, Картошка - 300 гр, Зелень (для украшения) - п...

Свиной гуляш из свинины с подливкой Свиной гуляш из свинины с подливкой Свинину вымыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до румяной корочки. Сложить обжаренную свинину в кастрюлю, залить водой (примерно 1,5 л) и варить до готовности мяса около 2-х часов. Очищенный картофель порезать на крупные куски, сложит... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 2 шт., Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке В классическом варианте берется говядина. Но, как показывает опыт, можно брать и свинину. Так вот, она отлично себя поведет в процессе такого, а именно щадящего способа приготовления. Особенно если замочить ненадолго. Нарежем кусок мяса на пластинки, потом ... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Лук - 1 шт., Болгарский перец - 70 гр, Сметана - 100 мл, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1.5 стол.л.

Гуляш из свинины "Проще простого" Гуляш из свинины "Проще простого" Промываем свинину и режем на небольшие кусочки. Маринуем мясо минут 10-15 - добавляем сметану, приправу "Для шашлыка", перец (фото данного процесса не получилось сделать). Тем временем, подготавливаем овощи - шинкуем тонко полукольцами лук и трем ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Базилик (У меня приправа) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (Здесь на любителя), Вода (Понадобиться кипяток (количество примерное) - 150 мл, Чеснок - 4 зуб.

Гуляш из свинины Гуляш из свинины Даже не сомневаюсь, что процентов эдак восемьдесят людей, которые прочитают этот рецепт, сразу же после прочтения в комментариях начнут закидывать меня тряпками - дескать, это неправильный гуляш. Я не настаиваю, можете называть этот гуляш из свинины неправи... Ингредиенты: Свинина (вырезка) 1 Килограмм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Помидоры в собственном соку 500 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке Этот простой рецепт приготовления венгерского гуляша из свинины в мультиварке больше всего подходит для мультиварок фирмы Redmond. Итак, как приготовить гуляш из свинины в мультиварке? 1. Мясо нарежьте кусочками. 2. Лук почистите и нарежьте небольшими кубик... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 4 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 6 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец, специи - По вкусу, Вода 1 Литр, Петрушка - По вкусу

Гуляш Гуляш Свинину нарезать по волокну,брусочками и посолив,добавить лук,резанный полукольцами и залить соевым соусом. Пусть постоит около 30 мин. Затем выложить мясо на сковороду с маслом и обжарить,добавить морковь (нарезанную кружками),перец соломкой и баклажан( оч... Ингредиенты: Свинина-1кг, морковь-2, лук-2, перец болгарский-1, баклажан-1, томат паста-1ст.л, сметана-2ст.л, соевый соус, соль,перец,лаврушка,зелень

Гуляш из свинины с морковью и зеленым горошком Гуляш из свинины с морковью и зеленым горошком В глубокую сковороду наливаем одну-две столовых ложки растительного масла (в зависимости от жирности свинины), ставим на небольшой огонь. Пока разогревается масло, нарежем вымытое и обсушенное мясо кусочками средними по величине. Нарежем лук с морковкой: мо... Ингредиенты: свинина умеренной жирности – 400 гр, лук крупный – 2-3 шт, морковь – 1 шт, горошек зеленый замороженный – горсть, мука – 2 ст. ложки, вода – 2 стакана, томатный соус – 3 ст. ложки, сметана – 150 гр, соль – по вкусу, перец черный или красный, паприка – по вк...

Загрузка