Гуляш из свинины с зеленой фасолью

13 рецептов

Гуляш из свинины с зеленой фасолью Гуляш из свинины с зеленой фасолью Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок пока он не станет прозрачным. Мясо, у меня лопатка, нарезать кубиками и добавить к луку. Обжаривать мясо до румяной корочки. Добавить в кастрюлю томаты ... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Фасоль стручковая - 200 г, Томаты в собственном соку (протертые) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гуляш из свиной лопатки с помидорами и зеленой фасолью Гуляш из свиной лопатки с помидорами и зеленой фасолью Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Помидоры залейте кипящей водой и оставьте на 5 мин., затем обдайте холодной водой и удалите кожицу. Мякоть нарежьте кубиками. Свинину нарежьте средними кубиками. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьт... Ингредиенты: 500 г мякоти свиной лопатки, 700 г помидоров, 200 г зеленой фасоли (свежей или замороженной), 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 2 стакана бульона или воды, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ст. л. томатной пасты, оливковое масло, 1 ...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Это мясо можно готовить как цельным куском, так и в виде гуляша-кусочков. Я предпочитаю всегда цельный кусок. В чугунке/сотейнике/ан типригарной кастрюле/сковороде разогреть масло. Мясо помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами (не приправлять!). ... Ингредиенты: Корейка - 500 г, Сельдерей черешковый - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный (натуральный) - 450 мл, Яблоко (твердое, кислое) - 3 шт, Соль, Перец душистый, Масло растительное (для жарки мяса) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Рис (длиннозерный, Басмати) ...

Суп-гуляш Суп-гуляш Мясо для гуляша выбирайте на свой вкус. Лучше всего, конечно, говядина. Но подойдет и свинина, и курица. Что касается приготовления, то разница будет во времени готовки. Куриное мясо потушится быстрее, говядина будет тушиться дольше. Итак, как приготовить с... Ингредиенты: Мясо 550-650 Грамм (говядина, свинина, куриное филе), Картошка 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука (большая), Стручковый горох или фасоль 200 Грамм, Тыква 100-150 Грамм (по желанию), Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец чили 1 Штука (...

Гуляш из свинины с фасолью в мультиварке Гуляш из свинины с фасолью в мультиварке Фасоль замочите на ночь. Воду слейте и промойте фасоль. Сельдерей нарежьте ломтиками, лук – кольцами, сладкий перец – кусочками. Свинину нарежьте кубиками, выложите в чашу мультиварки с маслом, выберите режим «Жарка», готовьте 7 минут. Добавьте к мясу сельд... Ингредиенты: мякоть свинины - 300 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, фасоль белая - 250 граммов, сельдерей - 1 стебель, лук репчатый - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, кетчуп - 100 граммов, сахар - 1 ч. ложка, семена горчицы - 1 ч. ложка, сем...

Гуляш с овощным рагу Гуляш с овощным рагу Мясо порезать кубиками. Луковицу мелкими кусочками. Потушить мясо с луком, солью, специями, зеленью до готовности. Получившийся соус из-под мяса заправить мукой (чтобы слегка загустел). Овощи почистить, порезать кубиками, потушить в кастрюле под крышкой с с... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу,любая), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Ассорти овощное (разные: кабачок,цв. капуста,стручковая фасоль,морковь) - 600-800 г, Масло растительное - 1-2 ст. л.

Гуляш а-ля бограч Гуляш а-ля бограч Свиную ногу с кореньями петрушки, морковью, луком варим около получаса в 3 л подсоленной воды, сняв пену. Добавляем свиные рёбра и варим ещё минут 30. С курицы снимаем мясо (если крылышки - не надо, используем как есть) и бросаем кости в бульон на 10 мин. В... Ингредиенты: Ребра свиные - 0,5 кг, Жир (свиной, смалец или сало) - 150 г, Нога (свиная) - 1 шт, Петрушка (корень), Морковь - 2 шт, Лук репчатый (не режем) - 2 шт, Грибы (белые) - 300 г, Фасоль (молодая) - 2 стак., Перец сладкий зеленый - 4 шт, Зелень ( укропа и петрушк...

Суп "Боб гуляш" по-закарпатски Суп "Боб гуляш" по-закарпатски Для приготовления боб гуляша используйте любую белую фасоль. Я выбрала фасоль "Черный глаз" от Мистраль. Замочите её на ночь в воде и отварите до полуготовности (около 30 минут) Свиную ножку или часть свиной рульки залейте холодной водой, добавьте... Ингредиенты: Вода - 2,5...3 л, Лук репчатый (целиком) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Жир (свиной) - 3 ст. л., Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свинина - 300 г, Ребра свиные (копченые) - 300 г, Фасоль (сухая, Черный гла...

Гуляш Гуляш Лук порезать и обжарить в растительном масле. Мясо мелко порезать, посыпать мукой и обжарить на сковородке, в которой жарился лук. Смешать лук с мукой, положить в кастрюлю, залить бульоном и тушить на медленном огне 1 час. Затем в кастрюлю положить томаты ... Ингредиенты: говядина 500 гр. (я брала свинину), 2 луковицы, 300 мл. бульона, шампиньоны – 1 баночка 400 гр., помидоры очищенные 1 баночка 400 гр. (я брала свежие), паприка молотая - 1 ч.л. без верха, пучок укропа и петрушки, соль, лавровый листик.

Картофель тушёный со свининой и белым баклажаном Картофель тушёный со свининой и белым баклажаном У нас есть отвар чёрной фасоли, поэтому нам уже не нужно ждать целый час, пока он сварится. В огороде вырвана морковь — в ход пойдут и вершки, и корешки. Кроме этого, мы стали владельцами прекрасного куска свинины, купив эту мякоть на базаре. Ещё в этом блю... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ч. л., Баклажаны белые - 1 шт., Ботва моркови - 80 г, Бульон фасолевый - 1000 мл, Картофель - 2400 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 5 шт., Свинина мякоть - 1200 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 г...

Загрузка