Гуляш из почек

3 рецепта

Гуляш из почек Гуляш из почек Говяжьи почки промойте, удалите жир и пленки, разрежьте каждую почку пополам и вымачивайте 3–4 часа, меняя воду. Затем залейте холодной водой, варите 30 минут, воду слейте. Снова залейте свежей водой, посолите и варите 2 ... Ингредиенты: почки - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, лечо - 300 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло топленое - 4 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука

Говяжья печень тушеная в соусе (в мультиварке) Говяжья печень тушеная в соусе (в мультиварке) Печень относится к субпродуктам, но по своим вкусовым качествам и питательной ценности она не уступает мясу. Поэтому и в разряде субпродуктов печень стоит особняком: если легкие, почки, мозги, вымя и другие части тушки животного, оставшиеся после разделки, ... Ингредиенты: Печень говяжья - 450 г, Масло подсолнечное - 120 мл, Мука - 2 ст.л., Морковь - 0,5 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 50 г, Вода - около 300 мл, Соль - по вкусу, Приправы для мяса - по вкусу

Мясо со снытью Мясо со снытью Сныть широко используется в народной медицине в качестве лекарственного растения. Из-за своего противовоспалительного и мочегонного действия сныть включается в лечебные сборы или в рацион больных ревматизмом, воспалительными заболеваниями желудочно-кишечног... Ингредиенты: Мясо, лук, сныть, специи, сметана