Гуляш из мяса лося

4 рецепта

Гуляш из мяса лося Гуляш из мяса лося Лосятину промываем, просушиваем и режем на кубики. Лучок мелко нарезаем. В сковороде (глубокой) разогреваем маслице, обжариваем мясо лося около пяти минут, на сильном огне. К лосятине добавим лук, и периодически помешивая, жарим на среднем огне 5-7 минут. П... Ингредиенты: Мясо лося - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец - 0.5 чайн.л., Зелень - 1, Соль - по вкусу

Гуляш из лосятины Гуляш из лосятины Наша семья любит блюда из лосятины. Это мясо не жирное, а по вкусовым качествам оно не уступает свинине и говядине. Чаще всего мы готовим из лосятины гуляш с подливкой. Если Вам посчастливилось стать обладателем лосятины, обязательно приготовьте это блюдо! ... Ингредиенты: Мясо лося – 700 г, Масло растительное – 3 ст.л., Лук репчатый – 2 шт., Томатная паста – 3 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Мука пшеничная – 2 ст.л., Вода – 840 мл, Лавровый лист – 2-3 шт., Зелень (у меня петрушка) – 10 г

Гуляш с курицей и свининой Гуляш с курицей и свининой Здесь у нас развесёлое видео на 2 минуты 9 секунд, а дальше пошаговый текстовый вариант. Пропорций в рецепте нет - всё на глаз. У меня были филе курицы и свинины. Я смешала их в одной миске, добавила по вкусу приправу для шашлыка. Вы можете добавить любую д... Ингредиенты: куриное филе, свинина, приправа к шашлыку, помидоры, болгарский перец, вода, кетчуп, сахар, чеснок, зелень, мука

Маринад для лосятины Маринад для лосятины Лосятина имеет высокие пищевые и вкусовые свойства. Еще она ценится за низкое содержание жира. Мясо имеет небольшой специфический запах, свойственный дичи. При правильном приготовлении он практически не ощущается. Из лосятины готовят те же блюда, что и из г... Ингредиенты: Горчица (готовая) – 3 ст.л., Соль крупная – 2/3 ст.л., Перец черный молотый – 1/5 ч.л., Масло растительное – 3 ст.л., Чеснок – 4-5 зубчиков, Лавровый лист (молотый) – 1/5 ч.л., Перец душистый горошком – 5 шт., Гвоздика – 3 шт.