Гуляш из мраморной говядины

4 рецепта

Гуляш из мраморной говядины Гуляш из мраморной говядины Гуляш - это, по сути, густой суп, его можно готовить не только мясом, но и с овощами. Для приготовления гуляша из мраморной говядины нам понадобится вырезка свежая говяжья, парочка картофелин и томат или томатная паста (по желанию). Также советую в качестве... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Картошка 2-4 Штук, Лук 2-3 Штук, Паприка По вкусу, Томат По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Специи По вкусу, Бульон или вода 2 Стакана

Жаркое в горшочках с мраморной говядиной Жаркое в горшочках с мраморной говядиной 1. Мясо нарежьте кусочками, как на гуляш. Обжарьте и потушите около 30-40 минут 2. Морковь и лук можно прижарить вместе на отдельной сковороде (не обязательно до готовности) 3. Добавить 2 ст. л томатной пасты ( у меня иранская) 4. Сладкий перец порезать. К ... Ингредиенты: Говядина (Мраморная, от Мираторга) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Гуляш по-венски Гуляш по-венски Заранее достать мясо из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Подготовить остальные ингредиенты. Репчатый лук почистить, порезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло (можно взять другое растительное масло) и обжарить ... Ингредиенты: говяжья лопатка - 700 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, паприка сладкая - 2 ст. л., лук репчатый - 700 г, чеснок молодой - 1 зубчик, вода - 500 г, пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., винный уксус бел...

Венгерский гуляш-левеш Венгерский гуляш-левеш Продукты нужно приготовить сразу, чтобы чего-то не забыть. Для гуляша нам понадобится говядина. Желательно, чтобы была косточка. У меня не оказалось таковой. Была у меня мраморная говядина (вырезка). Её нужно нарезать крупными кусочками 3 см. Готовить гуля... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томаты протертые - 150 мл, Помидор - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 3 шт, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Масло олив...