Вкусный гуляш из говядины

266 рецептов

Вкусный гуляш из говядины Вкусный гуляш из говядины Аппетитный и вкусный гуляш из говядины - это, можно сказать, очень-очень густой и сытный суп. Готовится по рецепту, который я высмотрела будучи в гостях в маленьком австрийском городе. Это блюдо считается там дежурным и пользуется большой популярностью сред... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 200 Грамм, Паприка молотая 4 Чайных ложки, Помидоры 150 Грамм, Картофель 500 Грамм, Чеснок 4 Дольки, Болгарский перец 1 Штука, Перец молотый 1/2 Чайных ложки

Гуляш из говядины с подливкой классический Гуляш из говядины с подливкой классический Подготовить ингредиенты. Для гуляша из говядины с подливкой нам понадобится: мякоть говяжины, луковица, томатная паста или томатный соус (по желанию), вода, мука, лавровый лист, черный молотый перец, соль. Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и н... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 500 мл, Лук - 1 шт., Томатный соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш из говядины как в детском саду Гуляш из говядины как в детском саду Мясо хорошо промыть под проточной холодной водой, а затем тщательно просушить, промокнув со всех сторон бумажными салфетками. Это нужно, чтобы при жарке вода с мяса не вступала в реакцию и "не стреляла" на сковородке. Далее положить кусок говядины на раздел... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Томатная паста - 25 гр, Мука - 20 гр, Вода - 30 мл, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Гуляш из говядины с черносливом Гуляш из говядины с черносливом Подготовить ингредиенты. Чернослив замочить в холодной воде на 20 минут. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Обжарить говядину в глубокой сковороде на растительном масле до выпаривания всей жидкости и появления золотистой корочки. На другой с... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Вода - 500 мл, Чернослив - 150 гр, Сметана - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем Гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем Мясо и картофель нарезать крупными кусками.Нарезать некрупно лук и затем обжарить его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.Теперь всыпать сюда паприку. Все тщательно перемешать для равномерного соединения с жиром. Через несколько минут добавить мя... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Картошка - 500 гр, Помидоры - 4 шт., Морковь - 2 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист ...

Гуляш из говядины в мультиварке Гуляш из говядины в мультиварке Наши ингредиенты. Перед тем как резать мясо, нужно налить в чашу мультиварки 2 стол.ложки растительного масла и включить в режиме "жарка" или "выпечка" (что у вас есть), чтобы мультя нагрелась. Мясо нарезаем небольшимы кусочками, приблиз... Ингредиенты: Говядина - 1000 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Сметана - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 л, Паприка (молотая, сладкая) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист (молотый) - по вкусу,...

Гуляш с говядиной и болгарским перцем Гуляш с говядиной и болгарским перцем Для приготовления Классического венгерского гуляша говядину нарезаем кубиками или ломтиками. Размеры для этого кулинарного рецепта могут быть разными от очень маленьких, до довольно таки крупных кусочков. Единственное от величины мяса зависит и время пригот... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Лавровый лист - 3 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Болгарский перец (красный молодой) - 1 шт.

Гуляш с томатно-сливочным соусом Гуляш с томатно-сливочным соусом Мясо помыть и нарезать кусками примерно в 2-3 см. Обвалять в паприке (не солить!) и обжарить в сотейнике, в хорошо разогретом масле. Жарим до тех пор, пока основная масса мясного сока не выпарится, а мясо хорошо прожарится. Добавляем мелко нарезанный репчат... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 3 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Болгарский перец - по вкусу, Вода (кипяток) - 800 мл, Помидоры (спелые (можно заменить томатной пастой)) - 500 гр, Сл...

Гуляш из говядины с подливкой Гуляш из говядины с подливкой Хорошо промытое мясо нарезаем кубиками (лучше мелкими, чтобы быстрее приготовилось). Репчатый лук режем полуколечками. Ошпаренные кипятком помидоры освобождаем от кожицы и нарезаем мелко, а морковку натираем на терке. Берем сотейник, укладываем в него мясо,... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Вкусный гуляш из говядины с перцем Вкусный гуляш из говядины с перцем Рецепт гуляша из говядины с подливкой: Кусок говядины для нашего вкусного гуляша с перцем промываем в холодной воде, после чего немного даем мясу полежать, чтобы вода стекла. Теперь необходимо порезать его некрупными ровными кубиками. Кстати, если у вас ест... Ингредиенты: говядина – 600 гр., лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 1-2 шт., томатная паста – 2 ст. л., крахмал – 1 ст. л., мука пшеничная – 1 ст. л., сахар – 1 ч. л., вода – 400 мл, растительное масло – для жарки.

Загрузка