Гуляш из вареной говядины

13 рецептов

Гуляш из вареной говядины Гуляш из вареной говядины Очень вкусное блюдо - гуляш из вареной говядины в домашних условиях. Готовить гуляш можно всегда по-разному. На этот раз я решила приготовить первое блюдо с наваристым бульоном, а мясо использовать для гуляша. Таким образом, у меня получится 2 замечательных... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Гуляш с кнедликами по чешски Гуляш с кнедликами по чешски 1. Гуляш. Разогрейте в сковороде масло, выложите нарезанный соломкой лук и обжарьте до прозрачности. Тем временем нарежьте говядину порционными кусочками, обваляйте в муке и выложите к луку. Обжарьте на сильном огне до корочки. Добавьте паприку, перемешайте... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 300 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Паприка - 3 стол.л., Тмин - 1 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мук...

Харчо на говядине. Харчо на говядине. Раньше, когда видел в столовских меню название «Харчо», я представлял бледно-розовую жидкость, с плавающими в ней кусками вареного лука. В советских столовых, харчо готовили, когда в холодильнике накапливалось много не съеденного отварного риса. Поэтому, я... Ингредиенты: говяжья косточка (или суповой набор) 250 гр., говяжий гуляш 200-250 гр., рис 3 ст.л., помидоры 150 гр., томатная паста 100 гр., репчатый лук 2 головки, чеснок пол головки, укроп пучок, петрушка пучок, базилик пучок, розмарин пучок, шафран 1 ч.л., майоран 1 ...

Говядина с картофелем и наваристой подливой Говядина с картофелем и наваристой подливой Самое сытное и аппетитное блюдо из говядины с картофелем или а-ля гуляш. Можно подавать как суп или второе блюдо, в любом случае: сытно, вкусно и просто в приготовлении. Мясо получается мягким, подлива густая и наваристая. Удачного приготовления! Приготовле... Ингредиенты: говядина – 400 гр., картофель – 5 шт., лук – 2 шт., морковь – 2 шт., масло растительное – 50 мл., соль, перец, приправы, вода горячая.

Гуляш (2) Гуляш (2) Диеты № 2,3,5-лук и морковь припустить, 7 и 10 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Лук и морковь нашинкуйте, спассеруйте на масле, соедините с нарезанным кубиками мясом и помидорами, нарезанны... Ингредиенты: мука пшеничная - 50 граммов, масло топленое - 150 граммов, помидоры - 200 граммов, лук репчатый - 250 граммов, морковь - 350 граммов, мякоть вареной говядины - 750 граммов

Харчо на говядине. Харчо на говядине. В двух литрах подсоленной воды я поставил вариться говяжью косточку, добавил половинку луковки, морковку и букетик специй (итальянцы называют его букет Гарнии). По паре веточек укропа, петрушки, базилика, розмарина и три листика лаврушки перевязанные ниткой... Ингредиенты: говяжья косточка (или суповой набор) 250 грамм, говяжий гуляш 200-250 грамм, рис 3 ст. ложки, помидоры 150 грамм, томатная паста 100 грамм, репчатый лук 2 головки, чеснок пол головки, укроп пучок, петрушка пучок, базилик пучок, розмарин пучок, шафран 1 чайн...

Гуляш из сердца Гуляш из сердца Говяжье сердце по своей пищевой ценности совсем не уступает мясу. В нем содержится много витамина В, гораздо больше, чем в мясе. Поэтому субпродукты I категории, к которым сердце и относится, следует есть чаще. Для приготовления гуляша можно использовать, к... Ингредиенты: Сердце 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мясной бульон или кипяченая вода 1 Стакан

Пучеро из говядины, курицы, свинины и сосисок Пучеро из говядины, курицы, свинины и  сосисок Промытый желтый горох залить водой, добавить туда жир со свинины (или сало 100 г), колбаски (сосиски) и поставить варить.В другую кастрюлю сложить мясо свинины, говядины. И варить. Когда закипит, добавить курицу, соль, специи.Как только мясо почти свар... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 250 гр, Куриные грудки - 500 гр, Свинина (свиная грудинка нежирная и свежая) - 150 гр, Сосиски (свиные сосиски или свиные колбаски) - 150 гр, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 500 гр, Морковь - 300 гр, Капуста белокочанная - 300 гр,...

Мясо, тушеное с сырным "коричневым" соусом Мясо, тушеное с сырным "коричневым" соусом 1. С мясом особо не заморачивалась, были остатки баранины, которые я просто порезала на гуляш 2. Приправы для баранины смешала с мукой и обваляла (порциями) баранину в этой смеси 3. ображаривала в 2 захода (на сливочном масле)- мясо должно жариться, а не ту... Ингредиенты: мясо: баранина/говядина/оленина- 0,5 кг, бульон (мясной, овощной) - около 1 л, мука - 2-3 ст/л, масло слив. - 2-3 ст/л, грибочки (по желанию) - сколько хотите, но не много:), соль, перец, приправы для мяса (если есть), у меня молотая смесь для баранины: сол...

Гуляш из отварной говядины Гуляш из отварной говядины Мясо нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте дольками. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на масле с помидорами. Мясо залейте 2 стакана горячей воды и варите на слабом огне 15 минут. Добавьте пассированные овощи и&nbs... Ингредиенты: мякоть говядины вареная - 450 г, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 шт., мука пшеничная пассированная - 1 ст. ложка, соль

Загрузка