Гуляш из лёгкого

7 рецептов

Гуляш из лёгкого Гуляш из лёгкого Очень многие субпродукты незаслуженно забыты и редко используются в кулинарии. Презрительное отношение к этим продуктам происходит единственно из неумения обработать их должным образом и найти им наилучшее применение. Тем не менее, мозги, рубец, лёгкие - пр... Ингредиенты: Лёгкое говяжье – 500 грамм, Лук репчатый – 1 шт, Томат-пюре – 1 ст. ложка, Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки, Мука пшеничная в/с – 1 ст. ложка, Лист лавровый – 1 шт, Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки, Соль – по вкусу.

Подлива для гуляша Подлива для гуляша Для гуляша нам надо обжарить мясо, затем потушить его со специями, томатной пастой и бульоном или водой. А соус готовится параллельно: для этого обжариваем лук, муку, добавляем бульон из мяса и тушим. Мясо моем и нарезаем кубиками около двух сантиметров. Об... Ингредиенты: Вода 3 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Свинина мякоть 650 Грамм, Томатная паста 70 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Гуляш Гуляш Источник рецепта Хорошая кухня, автор Кутовая Ирина Для приготовления гуляша может использоваться и свинина, и говядина, и баранина. Также его можно готовить из субпродуктов - сердца, языка, лёгкого. Мясо нарезать кубиками или брусочками. Размеры допустимы ... Ингредиенты: 500г мяса, 2 крупные луковицы, 12 ст ложки томатной пасты или 24 помидора, 1 ст ложка муки (при желании), 3 шт лаврового листа, 1 ч ложка соли, перец

Боб-гуляш Боб-гуляш Для приготовления настоящего венгерского супа боб-гуляш нужно взять мякоть свинины, копчёные рёбра, лук, морковь, картофель, чеснок, фасоль, сладкую паприку, соль, перец, подсолнечное масло, приправу овощную (вегета) и тмин. Для чипетке взять яйцо, муку и щ... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Морковь - 2 шт., Овощная приправа - 2.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свинина мякоть - 1 кг, Свиные рёбр...

Гуляш из свинины с подливой Гуляш из свинины с подливой Для приготовления гуляша нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, лук, томатная паста, мука, подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист. Мясо моем и нарезаем кубиками около двух сантиметров. Обжариваем мясо до лёгкого зарумянивания. Добавляем ... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Свинина мякоть - 650 г, Соль - 1 ст. л., Томатная паста - 70 г

Гуляш Венгерский Гуляш Венгерский Огонь прибавить до max и всыпать мясо. Жарить при помешивании 1 минуту. Огонь убавить до минимума. Влить 0,51 стакан кипятка (чем больше воды, тем больше будет подливки и тем она будет жиже). Тушить под крышкой от 20 до 40 минут - до мягкости мяса. (В случа... Ингредиенты: 500г мяса, 2 крупные луковицы, 1-2 ст ложки томатной пасты или 2-4 помидора, 1 ст ложка муки (при желании), 3 лаврового листа, 1 ч ложка соли, перец

Салат из говяжьего легкого Салат из говяжьего легкого Говяжье легкое используется для еды всегда в вареном виде, но с дальнейшими вариациями приготовления. При правильной варке оно превращается в нежнейшую мякоть, которая подойдет для салатов, как в нашем случае, и для начинки или гуляша. Наш салатик будет доп... Ингредиенты: Говяжье легкое (охлажденное) - 400 г, Огурец свежий - 1-2 шт., Репчатый лук - 1-2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Масло подсолнечное - для жарки, Майонез "Оливковый" - для заправки, Соль - по вкусу, Морковь свежая - 1 шт., Листовой салат - по вкусу