Гуляш из кролика

9 рецептов

Гуляш из кролика Гуляш из кролика Как приготовить гуляш из кролика? 1. Промойте тушку, разделите ее, срежьте мясо с костей. Мясо замочите в воде на сутки. Периодически воду меняйте. Тушку нужно промыть, и срезать мясо с костей. Обработанное мясо нужно замочить в прохладной воде на сутки. Во... Ингредиенты: Тушка кролика 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Розмарин По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода или бульон 1-1,5 Стакана, Лавровый л...

Гуляш из кролика с подливкой Гуляш из кролика с подливкой Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из кролика с подливкой. Готовится очень легко, поедается тоже легко и быстро. Густая и ароматная подливка с сочным мясом и плюс к этому гарнир - вот и полноценный ужин. Рецепт приготовления гуляша из кролика с подлив... Ингредиенты: Крольчатина 500 Грамм (без костей), Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Паприка молотая 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки

Гуляш из кролика Гуляш из кролика Мясо срезать с костей, нарезать кусочками, посыпать солью, перцем и обжарить в сотейнике в разогретом масле. Добавить мелко нарубленный лук, подрумянить, обсыпать мукой и дать еще постоять несколько минут. Затем залить мясо кролика водой, добавить лавровый ... Ингредиенты: тушка кролика, соль, перец, масло для обжарки, 1-2 луковицы, 1 ст.л. муки, лавровый лист, 1 ст.л. томатной пасты

Гуляш в сметанном соусе Гуляш в сметанном соусе Среди моих знакомых есть парочка , которая не употребляет помидоры ни в каком виде. Аллергия. Поэтому, когда они приходят к нам в гости, я делаю вот такой гуляш. Мясо в сметанном соусе получается очень нежным, овощи тоже напитываются сливочным вкусом. Одним... Ингредиенты: Мясо кролика 700 Грамм (можно куриное филе), Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Цукини 1 Штука (маленький), Сметана 450 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Базилик сухой 2 ...

Кролик в сметане под сырной корочкой Кролик в сметане под сырной корочкой Филе кролика промыть , обсушить бум. полотенцем. Порезанные кусочки (у меня как на гуляш)в миске смешиваются с раст. маслом + горчицей+луком+чесноком+специями, добавляем майонез. Выдавливаем сок половинки лимона и все тщательно перемешиваем .Прикрываем крыш... Ингредиенты: )филе кролика -1 кг, )сметана - 250 г, )майонез - 250 г, )лук - 1головка, )чеснок - 3-4 зубчика, )майонез + растительное масло (б/запаха)+ горчица (столовая)=, =по 2 ст.лж каждого, )лимон - половинка, специи сушеные : кинза, укроп, петрушка, базилик, смесь ...

Гуляш из зайца Гуляш из зайца Зайчатину промываем, просушиваем и рубим. Очищаем лук и чеснок, мелко нарезаем. На сковороде нагреваем растительное масло, и в течении двух минут обжариваем на нем чеснок и лук.  Добавляем куски зайчатины и обжариваем до коричнево-золотистого цвет... Ингредиенты: Зайчатина - 600 гр, Лук репчатый - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (рафинированное) - 4 стол.л., Вино белое (сухое) - 70 мл, Овощной бульон - 1 л, Капуста - 700 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Гуляш из мяса нутрии Гуляш из мяса нутрии Отдельно в сковороде обжарить мясо нутрии, нарезанное на порционные куски, переложить в кастрюлю. В другой сковороде обжарить в растительном масле лук, натертую на терке морковь. Добавить в морковь перец и соль, перемешать. Пожарить минуты три, затем добави... Ингредиенты: Мясо нутрии - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат "зайкин остров". Салат  "зайкин остров". Тонко шинкуем капусту и красный перец (вдоль бочонка). Трём на мелкой тёрке морковь. Тонко режем лук. Берём 300 гр. капусты, Морковь, перец и лук и заправляем соусом-маринадом. Выливаем на сковородку масло и доводим до кипения. Бросаем на сковороду ... Ингредиенты: для салата: 400 гр. свежей капусты ., 50 гр. красного болгарского перца, 50 гр. моркови, 3 колечка репчатого лука, 6 полосок куриной грудки, соус-маринад для заправки: 2 столовых ложки уксуса (можно заменить лимонным соком)., 2 столовых ложки сахара, 2 стол...

Свиная поджарка с луком и морковью Свиная поджарка с луком и морковью Сочная свиная поджарка с луком и морковью получается всего за 1 час. Ее готовить лучше из свиной вырезки. По такому принципу можно приготовить поджарку из курицы, говядины, кролика и т.п. 1. Это блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и н... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу, Томатная паста По вкусу