Гуляш из легких

163 рецепта

Гуляш из легкого Гуляш из легкого Перед вами простой рецепт приготовления гуляша из легкого. Перед приготовлением блюда следует промыть мясо, порезать кусочками и поместить в воду на 1 час - оно должно хорошенько смягчится. Готовый гуляш очень сочетается с всевозможными гарнирами, например ... Ингредиенты: Говяжье легкое 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Поваренная соль По вкусу, Перец По вкусу, Карри 1 Чайная ложка, Вода По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки

Гуляш из легкого рецепт с фото Гуляш из легкого рецепт с фото Говяжье легкое относится к субпродуктам и из него можно приготовить гуляш, жаркое, блинчики, пирожки и еще массу блюд. Сочетается практически с любым гарниром. Промоем легкое. Его необходимо разрезать на небольшие куски, чтобы оно быстрее сварилось. Перед в... Ингредиенты: Говяжье легкое (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Карри (1 ч.ложк), Вода (по вкусу)

Гуляш из легких Гуляш из легких Промытые легкие, положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5–2 часа. Нарезать легкие кубиками весом 30–40 грамм, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько... Ингредиенты: Говяжье легкое - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка

Гуляш из говядины с тыквой Гуляш из говядины с тыквой Одну морковь трем на мелкой терке и обжариваем на растительном масле до мягкости. Мясо говядины нарезать кусочками и обжарить с морковью до исчезновения темно-красного цвета. Добавляем к мясу тыкву, очищенную от кожицы и семян и нарезанную кубиками. Перемеш... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 2 шт., тыква - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок

Венгерский гуляш с говядиной Венгерский гуляш с говядиной Мелко нарезаем лук и чеснок. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано). Хорошо перемешиваем. Смеш... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 штуки, Говядина - 1 кг, Растительное масло - 60 мл, Паприка - 4 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Семена тмина - щепотка, Бульон - л, Томатная паста - 100 г

Гуляш из говядины Гуляш из говядины Вот то, что нам нужно В итоге получаем гуляш 1. Для начала четверть кольцами порежем лук. 2. Измельчим чеснок ножом или через пресс. 3. Морковь порежем полукольцами, перец полосочками, а картофель на крупные части. 4. Кусочками средней величины порежем мясо... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель (средние) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая (приправа) - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво (вода) - 100 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль, Пер...

Ростбиф с гуляшем и соусом Ростбиф с гуляшем и соусом Приправить говяжью грудинку белым перцем и замариновать в 10 ст. л. легкого соевого соуса Kikkoman на 2 часа. Затем обжарить мясо со всех сторон на сковороде и запечь в духовке (примерно на 15 минут при 170 градусах). Завернуть мясо в фольгу и оставить. Нар... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 600 г, Соевый соус (легкий Kikkoman) - 10 ст. л., Картофель (для гуляша) - 300 г, Грибы (лисички, для гуляша) - 200 г, Лимон (для гуляша) - 1 шт, Чеснок (для гуляша) - 1 зуб., Тмин - 1/2 ч. л., Петрушка (для гуляша) - 1/2 пуч., Майоран ...

Гуляш из индейки Гуляш из индейки Благодаря основе из филе индейки, блюдо получается легким и диетическим. А ароматное и красочное дополнение из овощей и пряностей превращает гуляш в настоящее пиршество вкуса. Готовый гуляш из индейки с подливкой можно подавать как самостоятельное блюдо или... Ингредиенты: Филе индейки – 500 г, Репчатый лук - 1 шт., Растительное масло - для жарки, Чеснок – 2 зубчика, Сахар – 1 ч.л., Винный уксус - 1 ст.л., Перец сладкий – 1-2 шт., Томаты – 2 шт. (по желанию), Томатная паста – 2 ст.л., Вода/бульон – по необходимости (100-200 м...

Гуляш из куриного филе Гуляш из куриного филе Многие не хотят использовать томаты в рецепте, так как кислота делает картофель твердым. Но я решила отварить картофель отдельно и добавила его уже в готовое блюдо. А вообще, гуляш, как и борщ, у всех хозяек получится разным - более густым или более жидким.... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец сладкий - 1 шт., Паприка молотая - 1.5 ст.л., Соус острый - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Помидор - 1 шт., Картофель - 4 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Морковь - 1 шт., Зелень

Грибной гуляш Грибной гуляш Приготовьте необходимые продукты. Лук и чеснок почистите. Перец разрежьте пополам и удалите семена. Шампиньоны помойте, почистите и порежьте крупными кусочками. Лук нарежьте четвертькольцами. Чеснок порежьте тонкими пластинками или мелко порубите. Обжарьте ... Ингредиенты: Шампиньоны – 0,5 кг, Репчатый лук- 2 шт, Перец болгарский (крупный и мясистый)- 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры – 2 шт, Паста томатная – 2 ст. ложки, Мука - 1 ст. ложка с горкой, Соль – по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик – по вкусу, Петру...

Загрузка