Гуляш с картофелем

531 рецепт

Гуляш из картофеля и чечевицы Гуляш из картофеля и чечевицы Подготовьте картофель, чечевицу, морковь, лук, томатную пасту, горчицу, растительное масло для жарки, соль и специи. Картофель очистите, нарежьте кубиками и сварите (минут 10-15). Чечевицу тоже сварите до готовности (минут 20). На сковороде перемешайте раст... Ингредиенты: Картофель - 0,5 кг, Чечевица (любая) - 1-1,5 стакана, Лук - 3 головки, Морковь - 3 штуки, Растительное масло - 2-3 ст. ложки, Горчица - 1 ст. ложка, Томатная паста - 2-3 ст. ложки, Свежая зелень, Перец молотый и соль по вкусу.

Гуляш из картофеля Гуляш из картофеля Картофель очистить и нарезать произвольными кусочками, например кубиками, я предпочитаю достаточно крупные кусочки. Если картофель молодой, то его достаточно просто хорошо вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить и измельчить. Я использовала синий лук, но ... Ингредиенты: Вода (или бульон) - 250-300 мл, Масло растительное - 1-2 ст. л., Паприка сладкая - 3 ст. л., Соль (и перец молотый), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шпиг (сало) - 100-150 г, Картофель - 500 г

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Гуляш из говядины с картофелем Гуляш из говядины с картофелем Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром. Через несколько минут добавляем мясо (мясо нарезано крупными кубиками), пе... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 500 г, Морковь - 200 г, Помидоры - 150 г, Лук репчатый - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Паприка - 4 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш Гуляш Главное венгерское блюдо известно всем – это гуляш. Его-то мы и готовили в Будапеште. В супермаркете продается говядина, уже нарезанная для гуляша. Паприка – самая характерная венгерская специя, без нее гуляш не приготовить. Еще нужен тмин. Соль, перец и ла... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Тмин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Картофель - 4 шт, Вода - 1 стак., Помидор - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч...

Венгерский гуляш с чесночными чипетками Венгерский гуляш с чесночными чипетками Нарезаем сало маленькими кусочками и обжариваем в кастрюле около минуты на среднем огне, добавляем лук и готовим его до золотистого цвета. Убавляем огонь до минимума, добавляем чеснок и тушим еще 1 минуту. Мясо нарезаем небольшими кусочками (примерно 1,5х1,... Ингредиенты: Говядина (без косточки) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 6 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сало - 100 г, Паприка сладкая (молотая) - 3 ст. л., Тмин, Мука пшеничная|Мука (чипетки) - 4 ст. л., Яйцо куриное (чипетки) - 1...

Гуляш из говядины Гуляш из говядины Вот то, что нам нужно В итоге получаем гуляш 1. Для начала четверть кольцами порежем лук. 2. Измельчим чеснок ножом или через пресс. 3. Морковь порежем полукольцами, перец полосочками, а картофель на крупные части. 4. Кусочками средней величины порежем мясо... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель (средние) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая (приправа) - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво (вода) - 100 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль, Пер...

Австрийский суп-гуляш Австрийский суп-гуляш Мелко режем бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжариваем в чаше мультиварки в режиме жарки. Добавляем нарезанную кубиками свинину, спелые помидоры, томатную пасту, щепотку сладкой паприки и 2 чашки бульона. Переключаем мультиварку в режим "суп"... Ингредиенты: Бекон (2 полоски) - 60 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мясо (свинина) - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Картофель (средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 2 стак., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая (сухая) - ...

Гуляш из куриного филе Гуляш из куриного филе Многие не хотят использовать томаты в рецепте, так как кислота делает картофель твердым. Но я решила отварить картофель отдельно и добавила его уже в готовое блюдо. А вообще, гуляш, как и борщ, у всех хозяек получится разным - более густым или более жидким.... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец сладкий - 1 шт., Паприка молотая - 1.5 ст.л., Соус острый - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Помидор - 1 шт., Картофель - 4 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Морковь - 1 шт., Зелень

Меджимурский гуляш Меджимурский гуляш Итак, продукты нам потребуются самые простые: свинина, говядина (берите лопатку или шейную часть), картофель, лук, чеснок, белые грибы, вино и приправы. Вместо томатного сока я взяла свежие помидоры. Для начала замочим сухие белые грибы и отварим их в небол... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Свинина - 350 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Томатный сок - 3 ст.л., Вино красное сухое - 150 мл, Соль - 1 ч.л., Перец чёрный - 1 щепотка, Паприка - 1,5 ч.л., Перец острый - по вкусу

Загрузка