Гуляш из индейки в фольге

2 рецепта

Гуляш из индейки в фольге Гуляш из индейки в фольге Форму застелить фольгой. Выложить на нее порезанные лук и филе индейки. Нарезать помидоры (кому нравится, предварительно снять кожуру) и чеснок. Добавить к индейке. Посолить, поперчить, добавить зелень, лавровый лист. Сбрызнуть оливковым маслом и белым вино... Ингредиенты: Филе индейки - 400г., 2 помидора, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу, 3 ст.л. белого вина, 1 ст.л. оливкового масла

Террин классический Террин классический Вкусный террин можно изменять, используя при его приготовлении разные сорта мяса. Например можно приготовить террин из говядины, из свинины, из крольчатины/зайчатини. Террин можно дополнить орехами. Часто террин готовят с фисташками или вялеными томатами. П... Ингредиенты: Курятина/индюшатина 700 Грамм, Бекон копченый 200 Грамм, Ветчина 300 Грамм, Соль, специи По вкусу, Чеснок По вкусу, Сливки 100 Миллилитров