Гуляш из индейки с аджикой

6 рецептов

Гуляш из индейки с аджикой Гуляш из индейки с аджикой Начинаем мы с того, что промываем гуляш, просушиваем и обжариваем в течение нескольких минут на растительном масла в сковородке. После этого приправляем аджикой, паприкой и солью по вашему вкусу. После этого добавляем чуть-чуть воды или же бульона из курицы... Ингредиенты: Индейка - 1 кг, Растительное масло - 4 стол.л., Болгарский перец - 2 гр, Аджика - 2 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Томатная паста (томат-пюре) - 2 стол.л., Сметана - 150 гр, Поваренная соль - по вкусу

Гуляш из индейки Гуляш из индейки Благодаря основе из филе индейки, блюдо получается легким и диетическим. А ароматное и красочное дополнение из овощей и пряностей превращает гуляш в настоящее пиршество вкуса. Готовый гуляш из индейки с подливкой можно подавать как самостоятельное блюдо или... Ингредиенты: Филе индейки – 500 г, Репчатый лук - 1 шт., Растительное масло - для жарки, Чеснок – 2 зубчика, Сахар – 1 ч.л., Винный уксус - 1 ст.л., Перец сладкий – 1-2 шт., Томаты – 2 шт. (по желанию), Томатная паста – 2 ст.л., Вода/бульон – по необходимости (100-200 м...

Гуляш из индейки Гуляш из индейки Индейку нарежьте достаточно крупными кусками. Обжарьте на сковороде с двух сторон. Пока индейка обжаривается, нарежьте лук с чесноком и немного спассеруйте на другой сковороде. К обжаренному мясу добавьте аджику, паприку, посолите, залейте водой и потушите ... Ингредиенты: Индейка - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сметана - 75 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Аджика - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Вода

Гуляш из индейки по-испански Гуляш из индейки по-испански Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с се... Ингредиенты: перец сладкий - красный, желтый - по 2 стручка, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 2 головки, аджика - 2 ч. ложки, паприка - 2 ч. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, индейка - гуляш - 1 кг, печенка - 2 ст. ложки, сметана - 150 гр., соль

Гуляш из индейки по-испански Гуляш из индейки по-испански Мясо индейки нарежьте кусочками, обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистите, мелко поруби... Ингредиенты: индейка - 1 килограмм, перец сладкий красный - 2 штуки, перец сладкий желтый - 2 штуки, томат-пюре - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 2 головки, паприка - 2 ч. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, сметана - 150 граммов

Гуляш из индейки с лечо Гуляш из индейки с лечо 1. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на части масли, добавьте лечо и прогрейте. 2. Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Добавьте паприку, аджику, посолите, поперчите, влейте бульон и тушите на слабом огне 25... Ингредиенты: мякоть индейки - 500 г, лечо - 350 г, бульон мясной - 2 стакана, растительное масло - 4 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, аджика - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчика, паприка молотая - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль