Гуляш из грудки с подливкой

7 рецептов

Гуляш из курицы с подливкой Гуляш из курицы с подливкой Приготовьте продукты: куриную грудку, морковь, лук, масло для обжарки, муку, паприку, соль, лавровый лист. Соломкой нарежьте морковь, полукольцами - лук. Курицу порежьте не мелко - брусочками по длине, по ширине 8-10 мм, чтобы курица не была сухой впоследст... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Морковь - 60 гр, Лук репчатый - 40 гр, Растительное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Паприка - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 стол.л.

Гуляш из грудки с подливкой Гуляш из грудки с подливкой Куриное филе нарезать на кубики и замариновать с добавлением чеснока, соли, перца. Нарезать мелко лук, натереть на терке морковь. И обжарить овощи в растительном масле 5-7 минут. Положить в поджарку замаринованную курицу, перемешать. Жарить до тех пор, пока... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Томатная паста - 1 чайн.л., Сметана - 100 гр, Мука - 0.5 стол.л.

Гуляш из курицы с подливкой Гуляш из курицы с подливкой Для начала нарезаем грудку кубиками, далее мелко нарезаем лук и натираем морковь на тёрке. Далее выкладываем грудку на раскалённую сковороду и обжариваем её около 7 минут. Добавляем морковь, лук, соль, перец и обжариваем 3 минуты. После добавляем томатную п... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., чеснок - 4 зуб., томатная паста - 1 ст.л., масло подсолнечное для жарки, соль, перец

Гуляш из курицы с подливкой Гуляш из курицы с подливкой Для начала нарезаем грудку кубиками, далее мелко нарезаем лук и натираем морковь на тёрке. Далее выкладываем грудку на раскалённую сковороду и обжариваем её около 7 минут. Добавляем морковь, лук, соль, перец и обжариваем 3 минуты. После добавляем томатную п... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло подсолнечное для жарки, Соль по вкусу, Перец по вкусу

Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш. Блюдо, знакомое всем с детского сада и школьной столовой. Оказывается, это традиционно венгерское кушанье: пастухи, уходя в горы, брали с собой тушенное в бульоне с овощами мясо – это и называлось гуляшом. Конечно же, со временем вариации приготовлен... Ингредиенты: Мясо индейки – 700 г, Лук – 150 г, Морковь – 150 г, Чеснок – по вкусу, Масло растительное – для жарки, Соль, перец, специи – по вкусу, Томатная паста – 1 ст.л., Сметана – 2 ст.л., Мука – 2 ст.л., Вода – 2 стакана

Гуляш из курицы в мультиварке Гуляш из курицы в мультиварке Для работы нам понадобится куриное филе, подсолнечное масло, морковь, лук, вода, мука, соль, перец, томатная паста. Мультиварку (у меня мультиварка Polaris) включить на режим «Жарка». Разогреть в чаше мультиварки подсолнечное масло (3 ст. л.). Добавить почи... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л.

Куриный гуляш рецепт с фото Куриный гуляш рецепт с фото Куриный гуляш - это легкое и сытное блюдо, которое готовится быстро и без особых хлопот. Для гуляша я использовала филе куриной грудки. Гуляш получается с подливкой. Для этого рецепта потребуется мясо, лук, чеснок, соль, томатная паста и масло. Также можно ... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)