Гуляш из телятины с подливкой

15 рецептов

Гуляш из телятины с подливкой Гуляш из телятины с подливкой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления гуляша из телятины с подливкой. К этому блюду подходит практически любой гарнир, хотя я предпочитаю гречку! Если хотите, чтобы подлива к мясу получилась очень густой, просейте в нее через сито 1 ст.л. муки и пе... Ингредиенты: Телятина 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Гуляш из телятины с подливкой Гуляш из телятины с подливкой Нарезаем лук мелкими кусочками, кладем в разогретую сковороду со сливочным маслом и обжариваем. Предварительно тщательно помытую телячью вырезку, уже нарезанную на красивые кубики, посоленную и поперченную, укладываем жариться вместе с луком. Мешаем все вре... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 400 гр, Лук-шалот - 2 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Молоко - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Белый перец - по вкусу, Петрушка (рубленная) - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Нежный гуляш из телятины Нежный гуляш из телятины Для этого блюда я всегда покупаю телятину, так как телятина получается всегда нежной и готовится быстро. Духовку нагреть до 170°С. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Утятницу нагреть, добавить масло, мясо и обжарить пару минут, затем доба... Ингредиенты: телятина - 850 г, лук красный - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., кипяток - 600 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, помидоры ...

Мясной гуляш Мясной гуляш Нарезать говядину на небольшие кусочки. Посолить. Картофель нарезать кубиками такого же размера, как говядину. Мясо обжарить в сковороде с раст.маслом до румяной корочки минут 5-7. Нарезать полукольцами лук и болгарский перец, добавить к мясу, жарить до зол... Ингредиенты: Чеснок (или 2) - 1 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Говядина (или телятина, или 500) - 400 гр, Картошка (или 8) - 6 шт., Лук репчатый - 3 шт., Вино красное - 50 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Паприка - 2 стол.л., Вода - 500 мл

Гуляш томатный Неженка Гуляш томатный Неженка Первым делом избавляемся от пленок и жира (мы любим постные гуляши, без костей, жира, всяческих прослоек.. одним словом - чистое мясо). Режем на кусочки поперек волокон, размером примерно 1х2 см (это на ваш выбор, мне удобнее маленькие кусочки есть). Мясо ... Ингредиенты: Мясо (телятина) - 900 г, Вода (кипяченая, горячая) - 1 л, Соль (по вкусу)

Гуляш "лентяйка" Гуляш "лентяйка" Рецепт родился, когда дети были маленькие и от себя не отпускали. Нужно было приготовить обед мужу, не заходя слишком часто на кухню. Итак: Нарезать мясо кубиками 1,5*1,5 см Положить в небольшую кастрюльку и залить водой так, чтобы мясо было покрыто водой ... Ингредиенты: телятина или свинина 600 г, майонез 125 г, перец горошком черный 8 шт., лавровый лист 4 шт., хмели-сунели 1 ч.л., соль 1/3 ч.л.

Венгерский гуляш из говядины с подливкой Венгерский гуляш из говядины с подливкой Приготовление: Сначала зачищенное мясо промываем тёплой водой и просушиваем полотенцем. Далее режем его небольшими кусками и кладём на разогретую сковородку, в которую заранее вводим масло. Жарим мясо до румяности со всех сторон не более 5-7 минут. Лук шинк... Ингредиенты: мясо (говядина или телятина) – 400 г , лук-репка – 2 шт. , перец салатный – 2 шт. , морковь (средняя) – 2 шт. , мука в.с. – 2 ст.л. , соус томатный (или паста) – 100 мл , масло растительное , соль кухонная - по вкусу , специи , зелень укропа, свежая .

Гуляш с томатно-сливочным соусом Гуляш с томатно-сливочным соусом Мясо помыть и нарезать кусками примерно в 2-3 см. Обвалять в паприке (не солить!) и обжарить в сотейнике, в хорошо разогретом масле. Жарим до тех пор, пока основная масса мясного сока не выпарится, а мясо хорошо прожарится. Добавляем мелко нарезанный репчат... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 3 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Болгарский перец - по вкусу, Вода (кипяток) - 800 мл, Помидоры (спелые (можно заменить томатной пастой)) - 500 гр, Сл...

Гуляш из говядины или телятины с подливой Гуляш из говядины или телятины с подливой Говядину для гуляша согласно рецепту промываем и нарезаем. Нарезать его можно как кубиками, так и полосками (длиной 3-4 см). Далее необходимо обжарить мясо. Разогреваем на сковороде растительное масло, включаем большой огонь, и кладем мясо на сковороду – пу... Ингредиенты: говядина (телятина) – 0,5 – 0,7 кг, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., мука – 2 ст. л., лавровый лист – 3 шт., соль и молотый черный перец, специи, вода.

Гуляш из свинины с подливкой Гуляш из свинины с подливкой Свиную вырезку вымываем и просушиваем бумажными салфетками. Мясо режем поперек волокон, кусочки должны быть среднего размера. Слегка присолим мясо. Ставим на плиту сковороду, прокаливаем, вливаем половину постного масла, греем. Быстренько очищаем и шинкуем ... Ингредиенты: свиная вырезка – 700 г, лук – 3 шт., морковь – 2-3 шт., паста томатная – 60 г, сметана – 60-70 г, вода/бульон – 1.7 стакана, паприка, зира, майоран, лавр, соль – по вкусу, постное масло – 30 мл, чеснок – 3 зубка, мука – 1-2 ст. л.

Загрузка