Гуляш из говядины с томатной пастой

246 рецептов

Гуляш из говядины с томатной пастой Гуляш из говядины с томатной пастой Очень удачная версия этого традиционного венгерского блюда. Готовится просто и всего из нескольких ингредиентов. Если учесть, что лук дома есть всегда, томатная паста в холодильнике тоже обычно имеется, то по сути кроме говядины ничего для этого блюда и не ... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 100 Миллилитров

Гуляш из говядины как в детском саду Гуляш из говядины как в детском саду Мясо хорошо промыть под проточной холодной водой, а затем тщательно просушить, промокнув со всех сторон бумажными салфетками. Это нужно, чтобы при жарке вода с мяса не вступала в реакцию и "не стреляла" на сковородке. Далее положить кусок говядины на раздел... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Томатная паста - 25 гр, Мука - 20 гр, Вода - 30 мл, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Нежнейший гуляш из говядины Нежнейший гуляш из говядины Говядину порезать кубиками и обжарить с разогретым маслом на сильном огне 5 минут Лук мелко порезать, добавить к мясу и обжарить, помешивая 5 минут Посолить, поперчить, посыпать мукой, тщательно перемешать и жарить пару минут Добавить специи, зелень, бол... Ингредиенты: говядина охлаждённая - 800 г, лук репчатый - 2 шт, перец болгарский - 3-4 шт., мука - щепотка для посыпки, томатная паста - 3-5 ст.л., вода - 2 ст., соль, перец, перец 4 вида, специи, лавровый лист, зелень

Гуляш из говядины в мультиварке Гуляш из говядины в мультиварке Наши ингредиенты. Перед тем как резать мясо, нужно налить в чашу мультиварки 2 стол.ложки растительного масла и включить в режиме "жарка" или "выпечка" (что у вас есть), чтобы мультя нагрелась. Мясо нарезаем небольшимы кусочками, приблиз... Ингредиенты: Говядина - 1000 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Сметана - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 л, Паприка (молотая, сладкая) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист (молотый) - по вкусу,...

Гуляш из говядины с пюре и подливой Гуляш из говядины с пюре и подливой Нарезать мясо, чуть обжарить, влить к нему немного кипятка, положить тертую морковку и кубики лука, тушить с добавлением масла. Добавить еще воды, чтобы мясо было немного покрыто водой, тушить до готовности около часа, за 10 минут до окончания посолить, доб... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист, соль, картофель - 1 кг, молоко - 1-2 стакана, масло сливочное, соль

Венгерский гуляш из говядины с подливкой Венгерский гуляш из говядины с подливкой Толстодонную кастрюлю нагреть, влить растительное масло, до легкого золотистого оттенка обжарить мелко нарезанный лук. Затем добавить к луку измельченный чеснок, семена тмина, венгерскую паприку, все посолить, поперчить и перемешать. Томатную пасту смешать ... Ингредиенты: говядины - 2,2 кг, белого мясного бульона - 1 л, репчатого лука - 900 г, томатной пасты - 120 г, растительного масла - 60 мл, паприки - 4 ст.л., чеснока - 3 зубчика, семена тмина, перец черный молотый, соль

Гуляш из говядины с подливкой классический Гуляш из говядины с подливкой классический Подготовить ингредиенты. Для гуляша из говядины с подливкой нам понадобится: мякоть говяжины, луковица, томатная паста или томатный соус (по желанию), вода, мука, лавровый лист, черный молотый перец, соль. Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и н... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 500 мл, Лук - 1 шт., Томатный соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш из говядины для всей семьи Гуляш из говядины для всей семьи Нарежьте мясо на кубики со стороной около 3 см. Морковь, лук и картофель нарежьте крупными кусочками. Чеснок нарежьте тонкими слайсами. В глубокой миске смешайте ингредиенты. Добавьте бальзамический уксус, муку и томатную пасту. Выложите все в кастрюлю, зал... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Картофель - 600 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Уксус (бальзамический) - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Вода - 600 мл, Соль - по вкусу

Гуляш из говядины с паприкой Гуляш из говядины с паприкой Если вы зимой выбрались на дачу, то такое блюдо и накормит, и согреет. Готовится гуляш из говядины с паприкой легко, предлагаю в этом убедиться. Перед вами рецепт приготовления чудного блюда, попробовав которое единожды, вы не забудете его вкуса уже никогда... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Картофель 3 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Острый молотый перец 1 Чайная ложка, Паприка сушеная молотая 2 Ст. ложки, Тмин или зира молотые 0,5 ...

Гуляш из говядины Гуляш из говядины Гуляш - традиционное венгерское блюдо. Это - густой суп. Готовится он на открытом огне, на плите или в духовке. Этот суп больше надо тушить, чем варить. Обжариваем говядину, готовим овощи, складываем все в кастрюлю и - в духовку! 1. Приготовьте картофель, б... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Паприка венгерская 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Говяжий бульон 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Говядина 600 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Майоран 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных лож...

Загрузка