Гуляш с томатной пастой

543 рецепта

Гуляш из говядины с томатной пастой Гуляш из говядины с томатной пастой Очень удачная версия этого традиционного венгерского блюда. Готовится просто и всего из нескольких ингредиентов. Если учесть, что лук дома есть всегда, томатная паста в холодильнике тоже обычно имеется, то по сути кроме говядины ничего для этого блюда и не ... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 100 Миллилитров

Гуляш без томатной пасты Гуляш без томатной пасты Хотите приготовить вкусный гуляш с густой подливой, но без томатной пасты? Нет ничего проще, вместо нее мы добавим яркие овощи, и гуляш получится отменным. В этом рецепте рассказано и показано, как приготовить гуляш без томатной пасты. Специи вы можете выбр... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Кабачок или цукини 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Куркума 0,5 Чайных ложки, Перец чили молотый 2 Щепотки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Перец душистый горошек 2-3 Штук, Лавровый лист ...

Гуляш с томатной пастой Гуляш с томатной пастой Начните с мяса, порезав его на маленькие кусочки. Если вы читали статью с начала, то вы уже знаете, что мясо можно использовать любое. Если у вас есть в холодильнике подходящий кусок свинины, можете смело его использовать, если в наличии говядина это тоже о... Ингредиенты: мясо - 450 г, лук - 2 шт. (среднего размера), мука - 1 столовая ложка, томатная паста - 2 столовых ложки (полных), соль - по вкусу, черный перец свежемолотый.

Свиной гуляш в томатном соусе Свиной гуляш в томатном соусе Ингредиенты все очень простые - их всегда можно найти в своем холодильнике! На большом огне обжариваете мясо пока оно не побелеет, огонь делаем на средний. Добавляете лук, жарите до прозрачности Добавляете огурцы и жарите еще минут пять Теперь добавляете то... Ингредиенты: Свинина (порезать тонкими кусочками) - 200 г, Лук репчатый (порезать полукольцами) - 2 шт, Огурец соленый (порезать тонкой соломкой) - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи - по вкусу

Гуляш с томатно-сливочным соусом Гуляш с томатно-сливочным соусом Мясо помыть и нарезать кусками примерно в 2-3 см. Обвалять в паприке (не солить!) и обжарить в сотейнике, в хорошо разогретом масле. Жарим до тех пор, пока основная масса мясного сока не выпарится, а мясо хорошо прожарится. Добавляем мелко нарезанный репчат... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 3 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Болгарский перец - по вкусу, Вода (кипяток) - 800 мл, Помидоры (спелые (можно заменить томатной пастой)) - 500 гр, Сл...

Каватаппи с сочным гуляшом, сладкой паприкой и зеленью Каватаппи с сочным гуляшом, сладкой паприкой и зеленью Подготавливаем продукты. Говядину нарезаем небольшими кусочками. Берем пакет для запекания, кладем в него говядину, паприку, специи, соль, лавровый лист, томатную пасту ТМ «Помидорка», наливаем в пакет стакан кипяченой воды (250 мл). Перемешивае... Ингредиенты: говядина - 1 кг, макароны - 500 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., зелень - 1 веточка, вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., итальянские травы - 1 щепотка

Гуляш из говядины с баклажанами Гуляш из говядины с баклажанами Подготавливаем продукты, которые понадобятся для приготовления гуляша Мясо и баклажаны нарезаем кубиками, а лук и морковь - как вам больше нравится Мясо слегка обжариваем, я это делал в кастрюле с толстым дном, в которой потом продолжил приготовление Добав... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Аджика - 2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 г

Гуляш из куриного филе Гуляш из куриного филе Многие не хотят использовать томаты в рецепте, так как кислота делает картофель твердым. Но я решила отварить картофель отдельно и добавила его уже в готовое блюдо. А вообще, гуляш, как и борщ, у всех хозяек получится разным - более густым или более жидким.... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец сладкий - 1 шт., Паприка молотая - 1.5 ст.л., Соус острый - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Помидор - 1 шт., Картофель - 4 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Морковь - 1 шт., Зелень

Гуляш из куриной грудки Гуляш из куриной грудки Гуляш можно готовить не только из говядины, но и из курицы, индейки или свинины. Для приготовления гуляша из куриной грудки нам понадобится половинка крупной грудки, одна средняя морковка, две небольшие луковицы (или одна тоже средняя). Томатную пасту при ж... Ингредиенты: Куриная грудка 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Томатная паста 1,5-2 Чайных ложки, Мука 0,75 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Специи По вкусу

Гуляш по-домашнему из говядины Гуляш по-домашнему из говядины Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Я готовлю гуляш в маленьком казане. Казан нагреть, влить подсолнечное масло. Выложить кусочки мяса и готовить под закрытой крышкой на среднем огне до испарения жидкости (где-то 30... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - 1 ч. л., п...

Загрузка