Гуляш из говядины с картошкой

117 рецептов

Гуляш из говядины с картошкой Гуляш из говядины с картошкой Гуляш из говядины с картошкой готовится долго. Если вы хотите, чтоб говядина была нежной, тушите ее в общей сложности два часа. Обжарка кусочков говядины позволяет сохранить сочность мяса. Сок как бы запирается внутри. Но обжаривать мясо нужно на сильном ог... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Дольки, Томатная паста 30 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Килограмм, Вода 1 Литр

Гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем Гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем Мясо и картофель нарезать крупными кусками.Нарезать некрупно лук и затем обжарить его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.Теперь всыпать сюда паприку. Все тщательно перемешать для равномерного соединения с жиром. Через несколько минут добавить мя... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Картошка - 500 гр, Помидоры - 4 шт., Морковь - 2 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист ...

Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка. Порезать мясо на куски. Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку. Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится. Положить чеснок, тмин, налить... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка сладкая - 2 ч.л., тмин - 1 щепотка, свиной жир, соль

Гуляш из говядины с пюре и подливой Гуляш из говядины с пюре и подливой Нарезать мясо, чуть обжарить, влить к нему немного кипятка, положить тертую морковку и кубики лука, тушить с добавлением масла. Добавить еще воды, чтобы мясо было немного покрыто водой, тушить до готовности около часа, за 10 минут до окончания посолить, доб... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист, соль, картофель - 1 кг, молоко - 1-2 стакана, масло сливочное, соль

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Обжарить кубики лука до изменения цвета, добавить паприку, тщательно перемешать, прогреть пару минут, чтобы паприка пропиталась жиром. Порезать довольно крупными кусками мясо, положить к луку, сдобрить перцем, подсолить, обжарить на сильном огне, влить чуть... Ингредиенты: говядина - 600 г, картофель - 500 г, морковь - 200 г, помидоры - 150 г, лук репчатый - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 4 ч.л., соль морская - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски Почистить лук и мелко нарезать, после чего его следует поджарить на жире до корочки золотистого цвета, мясо нарезать мелкими кусочками. В зажарку добавить молотый красный перец и подготовленное мясо, закрыть крышкой и оставить тушиться. Чеснок потереть на м... Ингредиенты: говядины без костей - 600 г, картофеля - 400 г, репчатого лука - 300 г, сладкий болгарский перец, помидор, лапша домашняя, свиной бульон, свиной жир, чеснок, тмин, перец красный молотый, соль

Гуляш из говядины с вином Гуляш из говядины с вином В моей семье гуляш из говядины с вином - пожалуй, самый ходовой. Когда я обнаруживаю недопитую бутылку красного, которое по вкусу - уже слегка выдохлось, я считаю это прямым поводом приготовить такой гуляшик. Те, кто не употребляет вино из нежелания опьянет... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Лук репчатый - 1000 г, Вино - 250 мл, Морковь - 1 шт., Порей - 40 г, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу

Гуляш из говядины Гуляш из говядины Гуляш - традиционное венгерское блюдо. Это - густой суп. Готовится он на открытом огне, на плите или в духовке. Этот суп больше надо тушить, чем варить. Обжариваем говядину, готовим овощи, складываем все в кастрюлю и - в духовку! 1. Приготовьте картофель, б... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Паприка венгерская 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Говяжий бульон 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Говядина 600 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Майоран 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных лож...

Гуляш из говядины по-венгерски Гуляш из говядины по-венгерски Традиционное венгерское блюдо популярно по всему миру. Существует много рецептов его приготовления, я хочу поделиться известным у нас в семье. Для приготовления гуляш из говядины по-венгерски нам понадобится хороший кусок мяса, не старого. Один из основных ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картошка 6 Штук, Лук 2 Штуки, Паприка 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Вода 2 Стакана

Азу из говядины с картошкой в мультиварке Азу из говядины с картошкой в мультиварке Говядину вымойте, слегка обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками. Выложите в чашу мультиварки, налейте растительное масло, выберите режим "Жарка" и обжарьте до золотистой корочки. Лук репчатый очистите, порежьте полукольцами, добавьте к мясу, об... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 160 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Томатный соус - 60 гр, Бульон (или вода) - 200 мл, Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка