Гуляш в хлебном горшочке

4 рецепта

Гуляш в хлебном горшочке Гуляш в хлебном горшочке В глубокой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Положить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см. В лук добавить паприку, перемешать и жарить полминуты. Положить мясо. Когда выделившийся из м... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 2 головки, Молотая паприка - 3 столовые ложки, Картофель - 800 г, Морковь - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавро...

Чешский суп гуляш в хлебе Чешский суп гуляш в хлебе Кулинарный рецепт этого гуляша относится к праздничной еде. Оригинально и очень вкусно! Репчатый лук шинкуем соломкой, а яблоки нарезаем на дольки средней толщины. В стакане кипятка растворяем бульонный кубик. В кастрюлю кладем сливочное масло, после того, ... Ингредиенты: Телятина - 600 гр, Бульонный кубик - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Пиво - 30 мл, Яблоки - 2 шт., Коричневый сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр, Хлеб (буханка хлеба круглой формы) - 500 гр

Горшочки с фаршем и овощами Горшочки с фаршем и овощами Для этого блюда возьмите: свиной и телячий гуляш для фарша, 3 мясистых зрелых помидора, 2 средние моркови, репчатый лук, базилик и кинзу, молоко, сливочное масло, муку, разрыхлитель, розмарин. Зелень и мясо вымыть. Листочки базилика отделить от стеблей (он... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.5 г, Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук репчатый - 2 г, Масло оливковое Extra Virgin - 25 мл, Морковь - 2 г, Перец чёрный молотый - 5 щепотка, Помидоры - 500 г, Свинина мякоть - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Телятина - 200 г, Масло сливо...

Кранч-салат с тунцом в съедобной тарелке Кранч-салат с тунцом в съедобной тарелке Для приготовления тарелок смешайте все сухие ингредиенты, в центре сделайте углубление, влейте растительное масло, воду и замесите тесто. Тесто должно получиться эластичным, не прилипать к рукам и мягким. Оставить тесто на 30 минут, накрыв полотенцем. Делим... Ингредиенты: Для хлебных тарелок: 250 г пшеничной муки, 10 г манной крупы, 5 г сухих дрожжей, 5 г соли, 150 мл тёплой воды, 25 мл растительного масла, 1 желток+немного воды, Для салата: 100 г смеси салатных листьев (рукколы, беби-шпината), 1 банка (185 г) тунца консерви...