Гуляш с необычной ноткой

3 рецепта

Гуляш с необычной ноткой Гуляш с необычной ноткой На фото не хватает бульона и муки ))) Мясо режем на кусочки, засыпаем специями и оставляем мариноваться на полчаса, пока подготавливаем остальные продукты Лук чистим и мелко режем. Картофель чистим и режем крупными кусочками Мясо перемешиваем с мукой и обжа... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный, Перец чили, Орегано, Розмарин, Имбирь, Приправа (для мяса "Индана"), Масло растительное, Соль, Перец душистый (Смесь перцев)

Гуляш печеночный свиной Гуляш печеночный свиной Начинаем с того, что моем печень, нарезаем её средними кусочками (не крупно). Затем мелко нарезаем лук и обжариваем в масле на сковороде в течение нескольких минут. Пока готовится лук, обваливаем печень в муке и помещаем в сковороду с луком, жарим в течение... Ингредиенты: Печень свиная (или говяжья) - 450 гр, Лук - 4 шт., Чеснок (1 зубчик) - 1 зубч., Сметана - 100 мл, Томатная паста (томат-пюре) - 3 стол.л., Вино белое (столовое) - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вк...

Курица с черносливом в томате Курица с черносливом в томате Экспериментируя с сочетаниями продуктов, вы получаете необычный и оригинальный вкус готового блюда. Выраженный, фруктово-терпкий вкус чернослива с нотками пряной кислинки неожиданно превратит куриный гуляш в настоящий деликатес. Чернослив выбирайте ровный, ... Ингредиенты: Гуляш курицы - 800 г, Чернослив - 50 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 долька, Томатная паста - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Вода - 150 мл, Растительное масло - 30 мл, Зелень - по вкусу, Соль, перец, специи к мясу - по вкусу